Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub für jedermann
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Angebote für Kinder, lange Schwimmbad-Zeiten, Essen für jedermann was dabei. Ist das Kind glücklich, sind es die Eltern auch.
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familie mit kleinkindern sehr gut
Hotel ist gtoß aber sehr alt , Personal ist mehrsprachig (das finde ich sehr gut) mein Bad war winzig un die Dusche ach du schreck (ca. 90cmx100cm), was ich sehr schlecht fand, das wenn man beim Abendessen Getränke bestellt hat, man jede Zimemrnummer angeben kontne die man wollte (ich musste nur 1x unterschreiben sonst nie mehr) der Indoorpoll ist extrem klein 5x4m, Sauna war voll ok was aber scheise was das wenn ich in die Sauna wollte Pro Person 9€ zahlen musste ich mich mit Bademantel an der gesamten Schlange…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geburstag
Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Leider war kein Stand vorm Hotel und in Oberhof offen um mal eine Bratwurst zu essen oder ein Glühwein zu trinken. Leider wurde nicht an den Geburstag meiner Frau gedacht. 3.12.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut so aber nicht das Beste
Groß und unübersichtlich. Das ein Gebäudeteil weiter weg ist erschwert die Nutzung der Hotelangebote immens, vor allem im Winter. Man muss ständig Bekleidung mitschleppen, Nutzung Bad ist eine Herausforderung
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ich empfehle die Ahorn-Hotelgruppe weiter
das Hotel liegt ideal,man hat über die Umgebung einen tollen Blick,gut ist bei uns der Shuttle-Bus in die Stadt und Richtung Bobbahn angekommen,die Sauberkeit und Zimmerservice waren in Ordnung,
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Oberhof
Wir hatten über Silvester gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war super und auch das Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem hatten wir sehr nette Tischnachbarn. Wir kommen gerne wieder!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familientreffen
Gutes Preis/Leistung Verhältnis Guter Startpunkt für Aktivitäten Landschaft und Sport. Zentrum des Wintersports.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind schon seit über 13 Jahren ihre Gäste .
Für einen Urlaub mit Enkelkind gut geeignet. Es ist für jeden das richtige vorhanden. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in meiner Wohnort
Ein großes Hotel, welches besomders für Familien geeignet ist. Es liegt in einer naturnahen Lage zum Wandern. Ebenfalls sind einige Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider ist es für Singlereisen nicht günstig.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel und werden das auch weiterhin tun. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gut, das Frühstück ist top. Es fehlt an Nichts auf dem Frühstücksbüffet. Das Freizeitprogramm ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Im Restaurant wird durch freundliches Personal gutes Essen und ein vielseitiges Getränkeangebot serviert. Der Aufenthalt ist immer wieder empfehlenswert.