Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Hupsi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Empfehlung
In allem war es gut bis auf die Lautstärke am Samstag in der Thüringenstube man konnte seinen Kaffee nicht genießen. Schade
Frank (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern und für Eltern. Gutes Angebot für die Halbpension. Sauberkeit und Service ist sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service und der Gastronomie.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder. Waren vor 25 Jahren schon da
Sehr Familienfeeundlich. Preis Leistung zu unserer Buchungszeit war sehr gut. Für Kinder ist den ganzen Tag was geboten. Wir waren vor 25 Jahre schon da als es noch das Rennsteig Hotel war. Das Kino gab es damals schon nur die Tennishalle wurde jetzt zum Spieleparadies umfunktioniert. Das ist wunderbar u mal zahlt keinen Extra Eintritt. Parktgebühr ist pro Tag 9 Euro. Na ja muss man halt akzeptieren dafür ist das Spieleparadies frei

Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, obwohl die Zimmereinrichtung deutliche Verschleißspuren hatte. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Das Angebot und der Geschmack des Essens waren sehr gut.
Larisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist sehr empfehlenswert!
Es war wirklich eine sehr schöne Urlaubszeit. Es gab sehr viele Freizeitaktivitäten für Kleinkinder / Kinder und Erwachsene. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine sehr große Auswahl gehabt ( Frühstück und Abendbrot ). Das Hotelzimmer war auch sehr sauber und man hatte genügend Platz gehabt um alles zu verstauen. Es ist vorallem eine sehr ruhige Gegend und man kann mit der Kurtaxe bis Zella-Mehlis fahren. Wir werden sicherlich das Ahorn Hotel bald wieder besuchen kommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr gern wieder
schon beim betreten begegnet uns thüringer Gastfreundlichkeit ,sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption,sie haben auf jedes Anliegen die passende Lösung
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen war zufrieden.
Das Hotel hat keine Klima (was für uns nicht schlimm war) waren mit 2 Kindern da (2j. & 10Mon.) Reinigung war bissle naja sind Freitags angekommen und Zimmer + Müll wurde erst am Dienstag gesäubert.. Da meine Kinder noch Mittagschlaf machen haben die 1x geklopft gehabt um die Handtücher zu tauschen (wahrscheinlich wollten sie da nicht stören sonst hätten sie das Zimmer bestimmt gereinigt) Sonst wars echt gut die Kinder haben viele Sachen zum auspowern gehabt H2Oberhof ist auch zu Fuß erreichbar, beim Aktivteam…
Sarah(26-30)Deutschland
Toller Urlaub für junge Familien
Es bot für uns das Rundum-Sorglos-Paket. Für uns als frische kleine Familie bot es die perfekte Auszeit, es gab viele Angebote für unseren Sohn, viele Spielmöglichkeiten, es gab ein Buffet, das auf die Wünsche der kleinen angepasst war und wir mussten nicht selber kochen – man hatte also die ganze Zeit ganz und gar als Familie. Es war herrlich – alle Erwartungen übertroffen.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sport - und Familienhotel im Thüringer Wald
Sehr großes Sport - u. Familienhotel im Thüringer Wald. Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lx(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ok
Hotel war ganz ok. Für die Kinder ist auf jeden Fall was geboten. Spaß wird es jedem Kind machen. Für uns leider, war das Essen nicht so gut wie erhofft, ob am Buffet oder im eigenen Restaurant. Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht.