Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Rieke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Großes Hotel mit vielen Angeboten insb. für Kinder. Zimmer sind in Ordnung, etwas älter aber alles sauber. Die Türen sind nicht ganz leise und man nimmt die Geräusche auf dem Gang wahr. Dafür ist das Essen super, gerade das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der nächste Urlaub im Ahorn Hotel wird schon gebucht!
Gegenleistung erhalten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit super Innenpool
Saubere Zimmer Rennsteigbar hatte geschlossen Mitarbeiter sehr freundlich Schöner poolbereich Viel Betrieb im Speisesaal
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hôtel für Kinder
Tolles Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern. Egal ob Regen oder Sonne, man kann immer etwas unternehmen. Eigener Indoor Spielplatz im Hotel

Esther (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Kinderhotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist was die Zimmer angeht schon ziemlich in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber. Leider sind die Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein. Wir hatten HP und waren leider von dem Angebot für die Kinder enttäuscht. Waren schon 2x im Ahorn und waren besseres gewohnt. Für die Erwachsenen war das Essen jedoch sehr gut, so dass die Kinder dort auch was gefunden haben.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man mal machen. Komme wieder.
Markante Lage und Aussehen. Älteres Gebäude aber gut modernisiert. Das Wochenende war ein Geschenk, hat sich gelohnt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlend mit Einschränkungen.
Da das Hotel sehr groß ist, ist es sehr unruhig. Besonders im Speisesaal war viel Babygeschrei, trotz abgeteiltem Bereich. Lobenswert ist das Servicepersonal in den Restaurants. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Vielfalt der Speisen, ein großes Lob an das Küchenteam , den Chefkoch und alle Mitarbeiter.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Aufenthalt hat uns sehr gefallen Überall nettes Personal, alles sehr sauber. Schmackhaftes Essen und auch nette Bedienung Wir kommen bestimmt wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Hotel
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, dass Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für jedes Wetter mit Eltern oder Oma und Opa
Ein tolles Hotel für Kinder bzw. Enkel. es gibt sehr viele Outdoor-und Indoorangebote z.B. Spielplätze, Minigolf, fliegender Fuchs, , Fußball- bzw. Ballspieleplatz, Schachspiel, Streichelgehege mit Ziegen u.a. aber auch ein großes Spielezimmer für die Kleinen, einen Innenpool, Games World, ein Kino und eine große Halle, wo ein riesiges Tobeparadies wartet. Dort gibt es u.a. ein Hüpf"Schiff", Trampoline, Bällebad wo man klettern und rutschen kann, Standspiele wie Tischtennis und Fußball u....., Go Kart-Autos, Platz…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr nett. Essen wasser gut. Wir waren vom Oktoberfest sehr beeindruckt. Die Lage ist super. Parkplatz genügend vorhanden.