Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Hotel
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, dass Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für jedes Wetter mit Eltern oder Oma und Opa
Ein tolles Hotel für Kinder bzw. Enkel. es gibt sehr viele Outdoor-und Indoorangebote z.B. Spielplätze, Minigolf, fliegender Fuchs, , Fußball- bzw. Ballspieleplatz, Schachspiel, Streichelgehege mit Ziegen u.a. aber auch ein großes Spielezimmer für die Kleinen, einen Innenpool, Games World, ein Kino und eine große Halle, wo ein riesiges Tobeparadies wartet. Dort gibt es u.a. ein Hüpf"Schiff", Trampoline, Bällebad wo man klettern und rutschen kann, Standspiele wie Tischtennis und Fußball u....., Go Kart-Autos, Platz…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr nett. Essen wasser gut. Wir waren vom Oktoberfest sehr beeindruckt. Die Lage ist super. Parkplatz genügend vorhanden.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Passt alles
freundliches und kompetentes Personal beim einchecken. Sehr gute Auswahl beim Essen - saubere Zimmer - guter Flair zu spüren Wir waren sehr zufrieden mit allem
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Sehr schönes Hotel ganz nette Bedienung überall, das würde ich hervorheben Beste Lage mit Blick auf Bobbahn Kommen gerne wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal. Gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel und im Ort von Oberhof Sehr viel Angebot beim Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lass dich überraschen….
Das Hotel ist sehr angenehm, aber schon am Anreisetag, standen wir zur Anmeldung ca 20 Minuten an der Rezeption im Durchzug. Dadurch waren wir beide am Abend schon mit Halsschmerzen ausgestattet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir sind zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder wird sehr viel geboten haben und unsere Enkelin hat es sehr gut gefallen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einem Entspannung und Erholung.
Erstmalig waren wir im November 1979 im Inter-Hotel. Später 2023 mit den Enkelkindern. Ihnen gefällt das Hotel, Lage und Service. Die Freizeitprogramme für die jeweilige Kalenderwoche sind sehr informativ.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für kinderreiche Familien mit mäßigem Anspruch gee
Für unser Familientreffen mit 13 Kindern und den vielen Spielmöglichkeiten indoor und outdoor war das Hotel sehr gut geeignet. Leider waren beim Buffet die Speisen oft kalt, sogar die Suppen!, teils mit dicklichen Soßen. Aber das Salatbuffet war gut und vielfältig und die Waffeleisen funktionierten diesjahr einwandfrei! Dass es mehrere Buffets gibt, fanden wir gut, da wir teils im Restaurant Oberhof saßen. Die Küche in der Thüringer Stube war deutlich besser als im Hotel, dazu auch hier freundliche Bedienung.