Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

RZ(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Das Panorama Hotel Oberhof ist relativ groß, verfügt über eine großen Parkplatz direkt vor der Tür, hat eine schöne Lage und ist sehr familienfreundlich.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer auf Thüringer Wald bzw. Bobbahn.
Lydia(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel mit Kindern weiter
Es waren 2 schöne Tage, der Teppich im Zimmer war nicht mehr der schönste, aber die Kids haben sich wohlgefühlt und sind auf ihre Kosten gekommen .

Kurzurlauber (31-35)Deutschland
Kurzurlauber
Der Aufenthalt war sehr schön. Freundliches Personal, Tobeparadies für unsere 2,5 Jahre altes Kind ist sehr zu empfehlen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Großes Hotel, leckeres essen und ein guter Service, lpideal für Familien mit Kindern. Die Kinder können sich wunderbar im großen Garten oder in der Indoorhalle austoben. Wir kommen immer gerne nach Oberhof oder Templin. Einzig die Parkplatzgebühren empfinde ich als deutlich zu hoch.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt guter Urlaub / empfehlenswertes Hotel
Gut geeignet für unseren Wanderurlaub! Gut gelegen, tolle Aussicht vom Zimmer (9 Etage), Personal hilfsbereit und freundlich, alles sauber und ordentlich
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert .Einfach alles in Ordnung.Sehr gut
Sehr zufrieden mit allen.Keine Beanstandungen.Gute Lage,KurzeWege,Keine Wartezeiten weder beim Essen noch an der Rezeption oder Information
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Wanderungen um Oberhof!
Ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Doppelzimmern und sehr schönem und reichhaltigem Frühstück sowie Abendessen. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen!
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien.
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern die gerne aktiv sind. Das Schwimmbad ist leider ein wenig klein. Aber das tobeland ist allerdings sehr groß und gut ausgestattet. Die Zimmer könnten gerne eine Renovierung vertragen.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder
Angenehmes Hotel und freundliches Personal, die Verpflegung ist sehr gut!!! Wir hatten schon über 30 Übernachtungen in verschiedenen Ahorn Hotels gebucht und werden es auch weiterhin machen.