Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Gut für Gruppen geeignet. Tolle Lage mir vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Enkelkind
Hotel entspricht der 3 Sterne Klassifizierung. Bad sehr , sehr klein für Panorama Studio. Halbpension war gut und ausreichend.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Gute Lage, viele Aktivitäten für Kinder, Beim Buffett war das Fleisch und leider auch einiges Gemüse, wie z.B. Rotkraut, zu stark gesalzen. Das Personal war sehr freundlich.

Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Tolles Angebot für Kinder, gutes Preisleistungsverhältnis. Familien sind hier erwünscht. Etwas zu hoch fanden wir allerdings die Parkplatzgebühren des Hotels. Diese waren mit 9€ pro Tag doch sehr hoch.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aktivurlaub im Thüringer Wald
Das Hotel war sauber und dem Standard entsprechend. Das Personal war freundlich, der Checkin war ein bisschen langwierig und unser Zimmer war erst ab 15:10 Uhr am Anreisetag beziehbar.
Margita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut für Familien mit Kindern
Für uns nicht geeignet zu sehr belebt kleine Speiseraum für ältere Urlauber wehren sinnvoll für Familien mit Kindern ist ihr hotel empfehlens wert.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Oberhof
Gutes Hotel mit vielen Zimmern und guten Freizeitangeboten. Beim Essen ist es natürlich sehr hektisch, aber einen Sitzplatz findet man immer. Das Personal ist sehr bemüht und alle waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind natürlich sehr klein und übersichtlich! Das Bad ist jedoch ausreichend groß!
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder...
Groß, organisiert, freundlich Bei Problemen wird einem geholfen... Personal wirklich sehr freundlich selbst beim Frühstück, Abendessen etc
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum gut zum erholen
Etwas älter schon. aber alles sehr sauber .Angenehme Atmosphäre nettes Personal gute Lage .einfach mal raus aus dem Alltag und entspannen
Ehrenfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern zu empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel, immer empfehlswert zu jeder Jahreszeit, war für unseren Enkel sehr erholsam, die Kinderangebote waren im Freien und besonders in der großen Halle einmalig.