Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel hat für Kinder sehr viel zu bieten. Der Pool ist leider recht klein, sodass es teilweise schwer sein kann baden zu gehen. Das essen, sowohl Frühstück, als auch Abendbrot, hat noch Luft nach oben. Teilweise gab es viele Sachen am morgen nicht weil sie schon vergriffen waren, und das ausfüllen hat viel zu lange gedauert. Außerdem ist die Frühstücksauswahl immer gleich und nicht wirlich abwechslungsreich. Die Tische waren leider auch immer noch vom Vorgänger voll mit schmutzigen Tellern. Ich denke da ist…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Großeltern und Enkel
Das Hotel ist ein Traum für Kinder. Unser Enkel 7Jahre, schlechter Esser,ich glaube viele Eltern und Großeltern wissen was ich meine . Unser Enkel hat das Essen für Kinder nach dem Pool auf Platz 2 gesetzt.Auch uns als Großeltern hat es gut gefallen.Das Speisenangebot kann man mit einem AIDA-Schiff gleichsetzen. Noch ein Wort zum Personal,es war sehr zuvorkommend und kam aus aller Herrenländer. Was würden wir machen wenn sie nicht da wären?
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt nicht, Kundenservice teils mangelhaft, Renovierungsbedürftig
Das Hotel bedarf relativ dringend einigen Instandhaltungen außen und innen. Kundenservice ist nur teilweise spürbar gewesen. Grundsätzlich gibt es aber recht viel für die Kinder.

J(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliches Hotel in toller Lage
Viele Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung. Gutes Restaurant im Hotel. Tobeland für Kids ist super sowie die Angebote.
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Service
Top Hotel, tolles Frühstück, bester Service. Alles war sauber, Zimmersafe leider defekt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Yvetta(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wer Ruhe sucht, sollte woanders unterkommen
Die totale Massenabfertigung, insbesondere im Speisesaal. Es sind Reservierungen erst ab 7 Personen möglich. Wir haben jedesmal einen passenden Tisch gesucht. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist unerträglich. Auf Service und Getränke wartet man unfassbar lange. Es werden insbesondere Familien beworben. Das Angebot für Kinder ist für solch ein großes Hotel sehr überschaubar. Die Zimmer waren in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Servicepersonal sehr freundlich. Abendbüffet sehr lecker. Reichhaltige Auswahl. Frühstück genauso. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, für uns waren sie aber ok. Wer kleine Kinder hat ist hier auch super aufgehoben. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.
Tolles Angebot und viele Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Super Service. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Super Ausstattung und tollem Blick auf die Bobbahn.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Erlebnisse für die Familie, aber Bar fehlt
Wir kennen nun alle Ahornhotels in Deutschland. Leider ist Oberhof nicht die Nummer 1 für uns. Es ist schade das es keine seperate Bar gibt. Cocktails gab es nur in der Gaststätte Thüringer Stube. Da hatte man kaum eine Chance am Abend einen Platz zu bekommen ,da alles für Gäste reserviert war die dort zu Abend gegessen haben. Da wurde man bestraft da man HP gebucht hatte. Für die Kinder wurde viel geboten, das war sehr schön.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zu groß
Uns war das Hotel leider zu groß. Die Halbpension war super, auch wenn es aufgrund der Größe auch beim Essen sehr laut war. Für die Größe des Hotels ist leider das Schwimmbad viel zu klein. Wie Ameisenschwimmen war das.