Yvetta(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wer Ruhe sucht, sollte woanders unterkommen

Die totale Massenabfertigung, insbesondere im Speisesaal. Es sind Reservierungen erst ab 7 Personen möglich. Wir haben jedesmal einen passenden Tisch gesucht. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist unerträglich. Auf Service und Getränke wartet man unfassbar lange. Es werden insbesondere Familien beworben. Das Angebot für Kinder ist für solch ein großes Hotel sehr überschaubar. Die Zimmer waren in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Billigste Kissen, Bettdecken zu dünn, Kinder schliefen auf Ausziehcouch statt in Betten

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Yvetta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht das Urlaubs-Erlebnis gebracht hat, das Sie sich gewünscht haben. Wir sind ein sehr großes Haus und gerade in Spitzenzeiten kann es manchmal zu einem erhöhten Lärmpegel und zu Wartezeiten kommen – wir bemühen uns stets, allen Gästen dennoch so schnell und angenehm wie möglich gerecht zu werden. Weiterhin haben wir diverse Aushänge für unsere Gäste mit den Hinweisen zu welchen Zeiten unsere Restaurants besonders stark frequentiert sind und zu welchen Zeiten weniger Gäste zum Speisen vor Ort sind. Ihre Hinweise zum Angebot für Kinder und die Möglichkeiten zur Reservierung haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden prüfen, wie wir hier unser Angebot gezielter für Familien mit Kindern ausbauen können. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in Oberhof und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt von unserem Haus und Service überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage