Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Panorama Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Das Panorama Hotel in Oberhof ist ein interessantes Haus, das sich gut für Tagungen und auch für Familienurlaub eignet. Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort, was für eine lebendige und unkomplizierte Atmosphäre sorgt. Wenn mehrere Veranstaltungen gleichzeitig stattfinden, kann es stellenweise etwas voller und lebhafter werden. Die Lage ist sehr gut und das Gebäude hat einen eigenen, besonderen Charakter. Der Service ist freundlich und engagiert. Das Essen ist solide und für den Rahmen absolut in Ordnung,…
Tina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien
Sehr gutes essen.Familienfreundlich.Zimmer 2+2Kinder klein aber vollkommen ausreichend . Viele Sommer und Winter Aktivitäten am/ im Hotel Parkplatzgebühr etwas zu hoch/ haben nebenan kostenlos auch sehr gut geparkt. Aber nicht das ganze Jahr möglich:(
Carona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein unvergesslicher Silvesteraufenthalt im Hotel
Lage, Ambiente, Service Top Wir hatten das Glück, Silvester im Hotel zu verbringen, es war toll. Essen total lecker, Tanz in allen Räumen, die Hotelchefin , Frau Schambach, erkundigte an jedem Tisch wie es gefällt

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter Ort für Geburtstagsfeiern mit der Familie
Für einen Familienurlaub ideal. Dieses Mal wollte ich aber meinen runden Geburtstag mit der Familie verbringen. Es hätte nicht perfekter sein können.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumwagen im Schnee
Es liegt wundervoll, beeindruckende Geschichte, sehr freundliches Personal! An der Qualität des Essens müsste man teilweise noch etwas arbeiten , sowie an den irre langen Wartezeiten, bis der Teller serviert wurde! . Kind und Kegelbwaren begeistert von dem großen Spielangebot!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ganz im Sinne „Old, but Gold.“
Wir waren zu dritt in einem Standartzimmer. Sicher klein ,aber völlig ausreichend.Die Betten waren super und auch ein zweites Kissen wurde uns vom Roomservice sofort gebracht. Hier ist wirklich hervorragend, das Essen im Rahmen der Halbpension. Wir waren den ersten Abend überrascht von der Qualität und der Auswahl.Egal welche Form der Ernährung, hier wird jeder glücklich .Die Lage ist top .Ich denke wir kommen wieder .
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren nur kurz bei Ihnen aber es hat uns super gut gefallen. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung und sehr liebevolle Deko mit Osterhasen. Das Essen war mega gut und wir haben uns sehr wohgefühlt. Immer wieder gerne.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kindern. Auch bei schlechtem Wetter findet sich Indoor immer eine Beschäftigung. Essen ist ebenfalls sehr gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten . Sehr freundliches Personal . Sehr gutes und abwechslungs reiches Essensangebot .
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, gutem Essen und mit toller Natur
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter egal ob Empfang, Gästeinfo oder Restaurant waren sehr freundlich auch wenn die Menge an Gästen manchmal extrem war. Das Unterhaltungprogramm für die Kids hat unserem Kind auch sehr gefallen. Wir kommen gerne mal wieder.