Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.982)

Liana(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles waldnahes Hotel
Familienfreundliches Hotel, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, einfach toll Betreuung und Bedienung sehr angenehm und höflich
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Großes Freizeitangebot, Hotel schön, aber überlaufen beim Essen
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Abwechslung (Sauna, Schwimmbad, riesiger Spielplatz, Indoorspielplatz usw). Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen bot wenig Abwechslung, trotz guter Lage.
Das andere Ahorn Hotel in Thüringen hat uns besser gefallen. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mehr kann ich nicht berichten. EEEEEEEEEEEEEE

Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Besonders für Familien empfehlenswert, aber auch für nicht Familien. Tolle Lage mit viel Freizeit Möglichkeiten für Sommer und Winter.
Gerald (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz überfüllter Zeiten
Sehr familienfreundlich. Diesmal wegen Feiertag leider übermäßig voll. Besonders im Buffetrestaurant drängelei.
Matt(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Enkel war begeistert
Natürlich ist ein Baudenkmal irgendwo limitiert. Hier bedeutet dies kleinere Zimmer und ein noch kleineres Bad. Das war jedoch überhaupt kein Problem, da man dennoch gut einrichten konnte. An- und Abreise (wenn man die Stoßzeit vermeidet) waren in wenigen Minuten erledigt. Wir haben den kostenlosen Parkplatz genutzt. Zum Ent- und Beladen kann man kostenfrei in die Ladetone fahren. Unser Zimmer wirkte renoviert und war sehr sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig, die Betten waren bequem.Die öffentlichen Bereiche…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer familienfreundlichen Umgebung
Gute Lage, schöne Familienzimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage für Kinder 4-6 Jahre
Sehr schöne Anlage, besonders für Kinder Sehr nettes Personal Leider habe ich an einem Tag unseres Aufenthalts zum Abendessen keinen Tischplatz gefunden. Daher ein Stern Abzug
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlung Panorama Hotel
Hervorragend. Sehr empfehlenswert. Wir waren 5 Tage mit 8 Personen im AHORN Panorama. Alle waren begeistert. Zimmer sind angenehm, und sauber. Service im ganzen Haus ist sehr gut. Wir empfehlen Halbpension zu buchen. Es ist ein großes Hotel und im sehr großen Speisesaal treffen sich viele Gäste. Aber die Verpflegung ist erstklassig. Buffets. Wenn viele Familien mit ihren Kindern anreisen, dann ist das ein Kompliment für das Hotel. Aber auch ältere mit z.T. Rollator haben keine Probleme. Für die Kids ist…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem PLV
Das Hotel bietet für jedes Alter perfekte Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist für die Anzahl der Sterne gut und man findet immer etwas, da die Auswahl sehr groß ist. Wir hatten den Eindruck, dass sich der Service noch verbessert hat. Frühstück ist sowieso sehr gut. Auch das Lokal im Erdgeschoss ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.