Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Heike(56-60)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Wunderschön gelegen. Familienfreundlich . Bei schlechten Wetter hat man alles im Haus. Kino, Schwimmbad und Tobeland . Bei schönen Wetter draußen Minigolf und den schönen Spielplatz,
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Ein familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Spiel- und Freizeitangeboten für (kleinere) Kinder. Die Zimmer sind nicht schön, aber zweckmäßig. Leider war die Verpflegung war ziemlich miserabel.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Für Familien bietet es viel Komfort und Ideen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war super und abwechslungsreich.

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlenswert.
Sehr gut gelegen, aber in die Jahre gekommen. Mischbatterien am Waschbecken und in der Dusche müssen dringend gewechselt werden.
Bernd(71+)Deutschland
Ahorn Hotels versprechen ein angenehmen Aufenthalt
Hotel in super Lage mit vielen Zimmern und einem tollen Service . Umfangreiche und schmackhafte Verpflegung. Geschmackvolle restaurationen
Inka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat sich ganz schön rausgemacht,kannte es noch von früher.Die vielen Angebote für die Kinder sind echt toll.Es kommt keine lange Weile auf.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt idyllisch im Thüringer Wald und ist ein Aushängeschild für Oberhof und die Umgebung. Freundliches Personal von der Rezeption über die Gastronomie. Reisegrund: Auszeit zum Wochenende.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 sehr schön 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌴🌴🌴🌴🌴
Sehr schön . Hat uns gut gefallen. Kommen gerne wieder zu ihnen ins Hotel 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 im Winter sind wir wieder da
Frank (46-50)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder sehr schön, vorallem für meine Tochter. Das Hotel und Umgebung hat alles für alle Altersgruppen 👌
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Service und Personal sehr freundlich. Perfektes Hotel für Familien mit kleinkindern, sehr toller Indoor Spielpark. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Immer wieder gerne.