Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Korrekturen im Zimmer, ansonsten empfehlens
Schönes Kinderhotel. Liebevolles Personal. Zimmerreinigung nicht ganz sauber, Bad nie gewischt, schmutzige Fliesen und Türen, Gardine aus der Schiene
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Umgang mit den gästen
Wir waren von Sauberkeit sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut auch der Umgang mit den Kindern. Wir werden im Frühjahr wieder ein paar Tage buchen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten um die Kinder zu beschäftigen. Wer Wald und Wandern liebt , ist dort gut aufgehoben.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
empfehlenswert
Guter Service,sehr gute Halbpension, gutes Frühstück, sehr familienfreundlich Für eine Geburtstagsfeier sehr geeignet
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war für uns ok
Gute Lage. Zum Wandern geeignet. Interessante Ausflugsmöglichkeiten. Es har uns in Oberhof gefallen. Wir kommen wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in schöner Lage
Großes Hotel in sehr schöner Lage im Thüringer Wald. Freizeit, Sport, wandern, Fahrrad fahren - alles möglich. Uns hat es gefallen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil das Hotel für Kinder sehr geeignet ist und au
Ein sehr großes Hotel, mit vielen Gästen. Für Kinder jedes Alter sehr viel Aktivitäten von seitens des Hotels, was sehr gut ist. Die Versorgung mit Speisen war sehr gut und reichlich.
Gegenleistung erhalten
Steve (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 1Woche mal weg von zu Hause
Nettes und freundliches Personal! Leider sind die Warmspeisen oftmals Lauwarm bis schon fast kalt gewesen! Ansonsten wird viel für die Kinder geboten, was super ist! Im Duschbereich vom Pool waren die Abflüsse nicht ganz frei sodass man immer in der Suppe der anderen Personen stand! Die Zimmer waren soweit i.o und man hatte soweit alles was man brauch dennoch sollte ein kleiner Kühlschrank sowie Wasserkocher als Standard möglich sein! Dafür das wir uns sehr kurzfristig entschieden haben 1Woche von zu Hause raus…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
guter familiärer Kurztrip mit Städtetrip
Gute Lage, Frühstück war ziemlich gut, geeignet für Familienbesuche und kurze Städtetrips, gute Dekoration der Jahreszeit entsprechend
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wiederkommen:)
Es war sauber und ordentlich. Unser Classic Zimmer war klein aber es war alles vorhanden was wir brauchten. Die Extras die man dazu buchen kann fanden wir spitze. Wir waren mit Kleinkind da und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich.