Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Evi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv zu empfehlen, mit Kindern ideal
Sauberes ordentliches Familienhotel. Sehr netter Empfang. Gute Lage, großer Parkplatz. Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht zu empfehlen, unterirdischer Service
ich musste ca. 15 Anrufe, 2 Email und 2 Kontakt Anfrage über die Homepage machen bis ich mal eine Rückmeldung bekomme. Ich konnte die Reise aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten, die Kommunikation zum Hotel unfreundlich und wenn man mal jemanden erreicht total abweisend.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub in ruhiger Umgebung
Schönes familienhotel Abwechslungsreiches Programm für die Kinder Gutes Essen Freundlicher Service Schöne Umgebung Viele Ausflüge möglich

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Region, nächstes Mal anderes Hotel
Das Hotel an sich wirkt im ersten Moment recht imposant, aufgrund der schieren Größe und der Bauform der zwei Häuser. Sieht man dann genauer hin, fällt auf, dass das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen ist.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Familienhotel, es gibt super viele Aktivitäten für Kinder und auch das Personal und Essen ist super kinderfreundlich. Leckeres Essen und eine super Lage, ringsum gibt es viel zu entdecken und zu erleben.
Hans Peter Ott (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Untern Strich billig und lieblos
Ein gutes einfaches Hotel mit schönen Zimmern aber die Halbpension war eine Katastrophe!Es ist von oben her schlecht geführt keine Aufsicht ein völlig Durcheinander. Dazu kein Bild was ein Hotel ausmacht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal was besonderes für uns
Für eine kleine Mama-Sohn-Auszeit mit (n)ostalgischen Gefühlen bei mir (einst landete ja das Sandmännchen im Abendgruß mit seinen Skiern auf dem Dach) gut geeignet: Frühstücksbuffet, Pool, Minipool und wohnen im 8. Stock waren sehr schön. Lautstärke/Geräusch-Empfindliche Menschen sollten bedenken, dass es ein Hotel mit großer Kapazität ist - daher kann es zum Frühstück auch teilweise recht laut im großen Restaurant werden.
MHoff(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Sehr Kinderfreundlich für die Kids wird viel geboten ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr sauber und das Essen war sehr reichlich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist Baujahr 1969 und auf jeden Fall eine Reise wert, wenn man an Architektur interessiert ist. Es ist ein Familienhotel und daher sollte man als Erwachsener etwas Geduld, Ruhe und Gelassenheit mitbringen. Die Bäder könnten nach meinem Geschmack peu a peu mit bodentiefen Duschen ausgestattet werden . Das Gleiche gilt für die Zimmer. Vllt bodentiefe Fenster mit frz. Balkon oder normale Balkone, um den Panoramablick gen Westen noch intensiver zu genießen. Dann hat das Hotel auch die nächsten 55 Jahre eine…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Korrekturen im Zimmer, ansonsten empfehlens
Schönes Kinderhotel. Liebevolles Personal. Zimmerreinigung nicht ganz sauber, Bad nie gewischt, schmutzige Fliesen und Türen, Gardine aus der Schiene