Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Isabel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, besonders mit Kindern. Gerne wieder.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Es hat uns nichts gefehlt. Die Tischsuche beim Essen war nicht so angenehm, das waren dann einfach zu viele Leute.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder toll.
Das Zimmer und Bad waren OK. Das Essen , wir hatten Halbpension , war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .sehr viele Angebote für die Kinder.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel und super Freizeitmöglichkeit
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub mit Kindern bis 10 Jahre. Aber auch ohne Kinder kann man dort sehr viel unternehmen. Das Essen ist super und abwechslungsreich.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solides Essen und ein akzeptables Frühstück, aber etwas abgenutzt.
Doch etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt noch in Ordnung. Essen am Abend gut, Frühstück auch insgesamt okay.
goofy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
top
Super Hotel, schöne Lage. Gutes Essen. Lage nah zum Rennsteig, und für Schneeurlaub echt gut. Bisschen in die Jahre gekommen, aber völlig gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ist weiter zu empfehlen kommen gern wieder
sehr nettes Personal Rezeption und Restaurant gepflegte Ausstattung angenehme Betten schönes Bad gutes Essen in der Halbpension
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im großen und ganzen in Ordnung
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,Frühstück und Abendessen auch in Ordnung.Leider hatte ich 2 Tage mit dem Fernseher grosse Probleme.
Henry (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und wieder!
Unser erster Urlaub in einem Ahorn Hotel ohne große Erwartungen, von wegen! Wir fanden ein sauberes und schön eingerichtetes Zimmer vor. Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück und Abendbuffet überzeugte mit Vielfalt und Geschmack. Das Ganze wurde noch vom A-la-Carte Essen, welches wir uns am letzten Abend gönnten, übertroffen. Wir werden wieder kommen!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
perfekter Aufenthalt!
Das Hotel ist gut zu erreichen, sehr großzügig angelegt, bietet viel Abwechslung und einen guten Service. Die Halbpension war gut organisiert, Abwechslungsreich und von großer und frischer Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Ausstattung ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Silvesterveranstaltung war gut organisiert und sehr schön. Vielen Dank!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, um zu entspannen. Das Servicepersonal ist sehr nett und das Essen lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist immer abwechslungsreich. Das Angebot an Unterhaltung für groß und klein macht Spaß. Es ist ein Hotel für alle Reisevarianten, egal ob Familie, Alleine oder als Paar.