Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern.
Unbedingt empfehlenswert. Essen (HP) in sehr guter Qualität, reichlich und viel Auswahl. Wer mit Kindern reist, ist hier sehr gut aufgehoben.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, kommem gerne wieder
waren bereits mehrmals zum Kurzurlaub im Hotel, Service und Essen sind ausgezeichnet, vor allem sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Eikman(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut organisierte Silvester- Auszeit, aber zu voll.
Waren zu Silvester da und wurden durch den riesigen Speisesaal etwas "erschlagen" und im Bergkristall fehlte es an Bar-Plätzen. Nach Eigeninitiative kam uns das sehr freundliche Service-Personal entgegen und organisierte uns im Schneekoppe-Saal einen entspannten Sonderplatz für die Mahlzeiten und Silvesterfeier. Insbesondere die ausländischen Servicekräfte waren sehr freundlich und fleißig.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Altes Hotel für Massenabfertigung
Wir wollten einen Familieurlaub mit Verpflegung machen. Wir haben uns vorallem wegen des Kinderbuffets für das Hotel entschieden. Dieses hat uns jedoch sehr enttäuscht. Pommes mit Currywurst oder Pancakes mit Apfelmus ist für uns keine gesunde Ernährung für Kinder.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie oben beschrieben.
An der Rezeption durch viele Urlauber war es etwas schleppend beim Checkin. Personal sehr freundlich. Restaurants sind top. Schöne Zimmer. Rundum, ein schöner Wochenendtrip. Wir kommen wieder. :-)
Gegenleistung erhalten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel kann man nur empfehlen
Es ist super sauber alle sind hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind auch sehr gut eingerichtet und es wird auch vieles angeboten wobei man hilfe bekommt wenn man diese benötigt.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen, das Personal, das Zimmer, alles zu unser Zufriedenheit. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzweiliger Familienurlaub in großem Hotel
Ein sehr großes von außen her in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und doch einer Menge Charme und guten Angeboten für Familien.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine kinderfreundliche Unterkunft mit schöner Aussicht
Hotel mit Geschichte. Tolle Unterkunft für Kinder, sehr kinder- und familienfreundlich. Herrliche Aussicht beim Frühstück auf den schön verschneiten Garten.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Massentourismus wer es mag
Ostcharme, Massentourismus wer es mag, Familienurlaub mit Trubel, Hotelaktivitäten überrannt, begleitende Elternaktivität gering