Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Danieö(36-40)Deutschland
Schönes Familien Erlebnis
Man hat alles was man für einen Familien Kurzurlaub braucht. Die Zimmer sind ausreichend für Kinder Spaß ist immer etwas geboten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Kinderurlaub in der Ferienzeit
Schönes Familienhotel, was viel für Kinder bietet. Auch für die Erwachsenen ein schöner Fitnessraum. 3 Sterne Niveau
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern.
Für einen Urlaub mit einem 3 jährigen perfekt! Das Spieleland hat keine Wünsche offen gelassen. Das Bad war leider etwas zu kühl, die Alternative im H2Oberdorf aber super. Buffet war ok. Es gab jeden Tag ein vegetarisches Menu (leider wenig vegan). Für die Kids gab es ein schönes Programm. Wir haben direkt wieder gebucht.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür machen dies viele kleine Annehmlichkeiten wieder weg.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service.
Ein tolles Hotel, das sehr viel bietet. Wir werden sicher wieder eines der Ahornhotels buchen. Hier kann man wirklich abschalten und eine tolle Zeit verbringen, egal ob als Familie, Paar oder Einzelperson
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren zufrieden.
Es ist in Ordnung. Für Kinder ideal. Verpflegung war in Ordnung. Hotel bietet für jede Generation etwas. Pool war am ersten Tag kalt, wurde von vielen moniert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Solides Hotel, wenig Geld.
Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Für Familien mit kleinen Kindern optimal die Kids finden immer etwas zum spielen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Familienhotel
Familienhotel. Sehr abwechlungsreiches Essen mit HP. An einifen Tischen stehen die Stühle zu eng. Schöne geräumige Zimmer. Bad zu klein
Familie P aus Jena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel. Für mein Kind im Alter von 5 Jahren super für ein verlängertes Wochenende. Sehr liebevoll eingerichtet mit einem vielseitigen Angebot.
Eva(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden:)
Tolles, sauberes Hotel, kinderfreundlich. Gute Lage, problemlose Anreise. Gutes Zimmer, allerdings v.a. im Bad etwas beengt.