Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.992)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Buffet und der Service haben uns begeistert.
Was uns sehr gut gefallen hat war das recht umfangreiche Buffet und das beim Frühstück und Abendessen. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender und angenehmer Aufenthalt gerne wieder
Die Sauberkeit der Zimmer , Flure und das besondere Ambiente der Bar. Die besondere Höflichkeit aller MItarbeiter/ innen
CONNY(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholung entspannen und Spaß für groß und klein
Wir waren mit unserer Enkelin 5 Nächte im Hotel. Außerhalb der Ferien sehr günstig. So viele Angebote für die Kleine und für uns Erholung pur. Das Personal super nett und immer ein offenes Ohr. Danke für die schöne Zeit in Oberhof.

Marko (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Winterurlaub mit der Familie
Sehr schönes und gemütliches Hotel und der Service ist sehr gut Essen jedoch Trinken sind wirklich sehr gut
Uta (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt
Es müsste dringend saniert werden. Für Familien mit Kindern super. Restaurant : Das Büfett für Kinder ist schon eine gute Idee , etwas mehr Abwechslung im Wurstsortiment und nicht so fettige Wurst im Kinder - als auch im Erwachsenenbufett ist notwendig. Handtücher sollten vor dem Schwimmbad liegen, Entlastung für die Rezeption und einfacher Umgang für die Hotelgäste
Nani(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familienhotel mit viel Potenzial, aber auch Herausforderungen
Ein Familienhotel was auf Kinder ausgelegt ist. Für diese wurde allerhand geboten und auf diese ist das Hotel spezialisiert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit vielseitigem Angebot
Check-in schnell und freundlich, das Zimmer war OK, das Angebot an Gastro war vielfältig, von daher alles bestens.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Festtagsbrunch mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Waren zum 2. Mal in einer größeren Gruppe zum Festtagsbrunch. Essen top, reichhaltige, schmackhafte Auswahl, welche auch ständig nachgefüllt wurde. Mitarbeiter freundlich und diskret, trotz der Anzahl an Gästen wurden zügig Getränkebestellungen aufgenommen & gebrauchtes Geschirr abgeräumt. Der Saal war sehr sauber und anspruchsvoll dekoriert. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen es auch weiter.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel für Familien in super Lage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten auf und außerhalb des Geländes. Normale Zimmerpreise, nicht überteuert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die schöne Lage und die gute Verpflegung haben überzeugt.
Die Lage ist sehr schön. Die Verpflegung im Tarif Halbpension ist sehr gut. Ich habe wirklich keine gestressten oder überforderte Mitarbeiter erlebt. Auch eine Chronik des 1969 eröffneten Hauses würde mir an der Info auf Nachfrage bereitgestellt.
Gegenleistung erhalten