Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ist Empfehlenswert besonders für Familien
Gutes Hotel, sauber, Frühstück und Abendbrot toll und für Kinder viele Möglichkeiten zum spielen, besonders das Aussenspielplatz und das Tobeland sind zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Kurz Familienurlaub, schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer sauber und ordentlich. Essensauswahl früh wie abends ausreichend. Für Kinder optimales Hotel mit super vielen Angeboten und Möglichkeiten.
Betae(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles super - immer wieder gern
sehr freundlich / verschiedene Zimmer buchbar - für jedermann etwas dabei / sauber / Preis-Leistungs-Verhältnis passt / für Familien sehr gut geignet / Spaß pur

Maritta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gut
Mich hat gestört, dass ich (Maritta Richter) die Anmeldung und sämtliche Kommunikationen getätigt habe und im Hotel die Anmeldung auf Herrn Richter lief. Es ist zwar egal, aber gibt es einen Grund, dass das Zimmer über den HERRN geführt wird? Ansonsten waren wir zufrieden, nur etwas überrascht von den vielen Nebenkosten: z.B. Parkgebühren, Saunakarte. MfG Maritta Richter
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert,auch für Familien.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns das Personal war sehr freundlich.Das Frühstück war sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis war absolut stimmig.Danke für ihre Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Isabella(56-60)Deutschland
Jederzeit gern wieder
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, helle und saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich! Es gibt einen schönen Fitnessraum und Schwimmbad!
Axel (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Super Lage in Oberhof schöne Freizeitmöglichkeiten toller Blick über den Thüringer Wald zentrale Lage mitten in Deutschland
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Die Kinder hatten jede Menge Spaß. Für die Erwachsenen war es wie gesagt ok. Etwas in die Jahre gekommen und am manchen Stellen sehe überfühlt ( Gastro, Spieleparadies)
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Prima
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber. Es gibt ein gutes und reichhaltiges Frühstück., mit einem separaten Bereich für Kinder.
Birgit (61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, viele Freizeit Angebote, freundliches Personal, das richtige Hotel für einen Familien Urlaub mit 4 Generationen