Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivitätenvielfalt top

Gut

Aktivitäten Vielfalt für Kinder zwischen 2-10 Jahre unheimlich vielseitig. Alles mit dabei von Minigolf, Indoor Spielplatz, Streichelzoo, Kinderdisco, Pool,… unsere Kinder haben sehr selbstständig gespielt und so hatten wir Eltern auch Entspannungszeit. Tolle Aktivitäten auch in direkter Laufnähe von Kletterpark bis Erlebnisbad. Klar sind Zusatzkosten damit verbunden. Für Getränke im Hotel zahlt man extra, das muss man mit einkalkulieren. Preise sind verhältnismäßig zum Zimmerpreis recht hoch. Auch umliegende Restaurants sind nicht preiswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, schön, dass Sie Ihren Urlaub mit Familie bei uns verbracht haben. Da wir Sie unbedingt noch mal begrüßen möchten, hier ein kleiner Vorschlag um die Winterzeit optimal genießen zu können: 5 Tage Weiße Wochen in Oberhof Reisezeitraum: 13.01.2025 - 08.03.2025 4 Übernachtungen 4x Frühstücksbuffet mit Waffel- und Eierstation 4x vielfältiges und umfangreiches Abendbuffet ganztägige Nutzung eines Schlittens (wetterabhängig) 1x Eintritt (2 Std.) in die Skihalle Oberhof 1x Eintritt (4 Std.) in das H2Oberhof Wellnessbad Nutzung des Innen-Pools und Fitnessraums Nutzung des Stadtbusses Oberhof während des Aufenthaltes Mit jedem Aufenthalt gibt es auf der Bonuskarte ein Stempel mehr. Unser Bonusprogramm belohnt Sie anschließend mit einer kostenfreien Nacht. Eine Kutschfahrt durch die verschneite Landschaft mit einem 50% Preisvorteil mit unserer Gästekarte runden die wintersportlichen Tage ab. Fröhliche Grüße sendet Ihnen in großer Erwartung eines Wiedersehens Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage