- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht besonders komfortabel, im Speiseraum ein fürchterlichen Lärm, ständig war etwas alle und auf Getränke oder Rechnung hat man ewig erwartet, von Erholung nichts zu spüren. Das Personal völlig überfordert. Das Schwimmbad konnte man gar nicht nutzen, da esi mmer übervoll war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, es ist sehr bedauerlich, dass Sie sich nicht angemessen erholen konnten. Sie und zahlreiche Gäste kommen zu uns um sich eine schöne Zeit fernab des Alltags zu gönnen. Unsere vielen Angebote im Innen- und Außenbereich wie Massage, Minigolf, Fitnessraum, Kino und ganz viel mehr sorgen für angemessen viel Abstand zum täglichen Stress. Gelegentlich haben wir gerade im Restaurant einen gehörigen Ansturm, da keiner mit leerem Magen mit Schwung in den Urlaubstag starten oder diesen beenden kann. Für unsere ruhesuchenden Gäste haben wir einen eindrücklichen Aushang in unseren Aufzügen positioniert um die perfekte Zeit für sich zu ermitteln. Da unser Innenpool zu unserem Bedauern etwas klein ist, können Sie und alle anderen Gäste mit der Gästekarte zu ermäßigten Preisen das nahe gelegene Erlebnisbad H2Oberhof nutzen. Ich hoffe sehr, dass Sie uns außerhalb der Feriensaison ein weiteres Mal besuchen kommen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Schöne Grüße Ihre Patrizia Weber