Bewertungen (4.945)

Drazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum ausgezeichneten Frühstück war alles perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Selina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Hotel mit schöner Anlage und Aussicht, aber keinesfalls 5 Sterne. Der Service und das Essen waren nicht entsprechend
Thomas
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage mit Top Zimmer, Pools und Restaurants
Absoluter Tip, ich habe niemanden gesehen, der unzufrieden gewesen wäre. Super schöne Anlage, freundliches Personal, klasse Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel zum erholen und Pool schwimmen
Ein super Hotel, wenn man auf eine Super Poolanlage steht. Der Strand ist kaum vorhanden. Es gibt gutes Essen und ein tolles Ambiente.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Teneriffa und Roca Nivaria immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Aufgrund der Küstenlage gibt es zwar keinen direkten Zugang zum Meer, fanden wir aber nicht störend. Die Zimmer mit Meerblick in Südausrichtung und Balkon sind super.
Winja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsch aber keine 5 sterne
Die Anlage ist echt super schön,Zimmer sind auch super sehr gross, Personal an der Bar ,laufen ständig an einem vorbei, Bestellung teils nach 15 min. Es wäre auch schön gewesen ,wenn man weiss das man eine Kreditkarte dabei haben muss, das die 1 Euro vom Konto abbuchen . Im Allin ist nicht alles drin,die bekannten Getränke muss man Bezahlen. Unterhaltung vor Ort kenne ich anders, Disco hatte geschlossen,Abend hat jemand gesunken naja, am Pool darf keine Musik keine Animation am Pool oder am Tage am Hotel.ehr was…
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Poolanlage und köstliches Essen
Sehr schöne Pool Anlage, top Essen, nette Unterhaltung, saubere Unterkunft und freundliche Bedienung
Gegenleistung erhalten
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Ein sehr gepflegtes, großzügiges Hotel, in dem man einen tollen Urlaub erlebt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stark nachgelassen, keine 5 Sterne mehr verdient
Wir waren nun schon zum 8.Mal in diesem Hotel, aber es hat über die Jahre sehr stark nachgelassen. Es waren jetzt mindestens 70 bis 80 % der Gäste nur 2 bis 3 Tage dort, dies lag wohl am Superangebot des Hotels. Man muss kein Statistiker sein um darauf zu kommen das dann auch die Anzahl der Gäste steigt die nur einen 3 Sterne-Bettenbunker gewohnt sind. So wird das ganze Niveau des Hotels stark heruntergezogen. So waren einige Gäste morgens um 7 Uhr mit ihren Tupperdosen am Frühstücksbuffet um "einzukaufen".
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit toller Aussicht und Essen
Es waren entspannte Ferien im Hotel Roca Nivaria. Etwas abseits vom Rummel von Playa de las Americas. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr schön gestaltet und wir hatten immer einen Liegestuhl am Pool trotz Hochsaison. Das Essen war qualitativ hochwertig, das Buffet war sehr abwechslungsreich gestaltet und konnte auch mit frisch zubereiteten Appetithappen aufwarten.