Bewertungen (4.945)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel zum entspannen.
Gepflegtes Hotel welches sich gut zum erholen eignet. Schön gelegen in einem kleinen Ort und mit Strandzugang per Fahrstuhl oder Treppe (öffentlicher Strand)
Sonne pur! (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung nur 5 Punkte und nicht 6 !!
Wir waren 2 Wochen in Tenerife im Hotel Roca Nivaria, das Frühstück und Abendessen war sehr gut, leider wiederholte sich in der 2. Woche das Essen haargenau und an den selbenTagen wieder!!! Haben dann erfahren, dass 99,5 % der Gäste nur 1 Woche bleiben! Dass, das Hotel einen schönen kleinen gepflegten Strand hat ist schlecht hin gelogen!!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Poollandschaft ist ein echtes Highlight: Der Salzwasserpool hatte eine angenehme Temperatur, weder zu kalt noch zu warm. Der Whirlpool war schön warm, ideal zum Entspannen, und der Süßwasserpool war etwas kühler – perfekt zur Erfrischung. Alles sehr gepflegt und optisch ansprechend gestaltet. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, schön bepflanzt und wirkt sehr gepflegt. Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Strand in Hotelnähe ist zwar…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen, muss man aber nicht
Eigentlich ein gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die uns zum Schluss dazu bewegen, nicht noch einmal zu kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes 5 Stene Hotel in ruhige Lage
Das Schöne 5 Sterne Hotel liegt etwas abseits der belebten Touristenhochburgen wie Las Americas, Los Cristianos an der Costa Adeje. Trotzdem hat man eine Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Ruhe sucht und die beeindruckende Felsenküste schätzt, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Poolanlage, eingebettet in eine herrlich gestaltete Palmenlandschaft – einfach paradiesisch. Die Anlage besteht aus zwei Pools, von denen eines ein beheiztes Meerwasserbecken ist, das…
vgimple(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
Hervorragendes Hotel. Drei Dinge die besonders auffallen: Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, die Verfügbarkeit von Liegeplätzen und Platz im Pool ist sehr gut und die Tatsache dass es einen Pool zum Entspannen und einen Pool zum Spielen gibt sorgt für Entspannung.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Adrian Hoteles Roca Nivaria
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit einer schönen Aussicht auf den Pool und das Meer. Das Bett war sehr bequem.
Qing(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Pools sind ein Highlight, Essen und Service überzeugen ebenfalls
Tolles Hotel, die Pools sind absolut Highlight für uns. Essen sehr lecker. Personal auch sehr freundlich. Sehr zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
RN- wir kommen wieder!....und freuen uns drauf!
Meine freundin und ich besuchen dieses Hotel nun schon seit über zehn Jahren. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Zimmer, Essen und Personal ließen für uns keine Wünsche offen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aus unserer Sicht keine 5 Sterne Haus
Das Hotel ist von außen sehr schön angelegt und sieht sehr einladend aus. Leider ist es aufgrund von fehlender Sauberkeit, Modernisierung und Einfallslosigkeit im Gastronomie Bereich keine 5 Sterne. Das Personal ist freundlich, jedoch nicht wirklich aufmerksam und es wird nicht richtig gereinigt.