Absoluter Tip, ich habe niemanden gesehen, der unzufrieden gewesen wäre. Super schöne Anlage, freundliches Personal, klasse Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Terrasse und Meerblick (bzw. auch Poolblick). Es war groß, gemütlich, zweckmäßig und sauber. Absolut empfehlenswert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet ist nunmal Buffet. Essen wird nicht dadurch besser, dass es in Warmhaltebehältern liegt. Gemessen an diesen selbstverständlichen Einschränkungen war es aber sehr gut. Zumal sie a) vorspeisen und Desserts auf kleinen Tellern angerichtet anbieten und b) Fisch und Fleisch live gegrillt bzw. gebraten wird. Das ist natürlich Top. Einzig das Salatbuffet könnte etwas reichhaltiger sein. Für Kinder war ebenfalls alles top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches, schnelles und charmantes Personal
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sehr schön angelegt. Einer mit Salzwasser, einer mit Süßwasser. Whirlpool etc. habe ich nicht genutzt. Überhaupt ist die gesamte Anlage super schön. Nicht einfach ein traditioneller Bettenbunker mit einem Hof, in dem Pool und Liegen sind - sondern super schön bepflanzt. Viele Palmen, Blumen, Felsen. Eine richtig idyllische Landschaft haben die gezaubert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Whalewatching Fahrt mit dem Piratenschiff ist absolut empfehlenswert - vor allem wenn Kinder dabei sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |