Bewertungen (4.945)

Werner(71+)Österreich
Gepflegtes Hotel,wunderbare Lage!
Optisch schönes ,teilweise ruhiges Hotel in toller Meerlage mit Möglichkeit zum Schwimmen im Meer in ruhiger Bucht! Viele Liegemöglichkeiten!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines Stück vom Paradies
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Meer. Die Anlage ist ruhig, sauber und gepflegt. Der Strand liegt neben dem Hotel in einer kleinen Bucht und ist recht steinig. Absolutes Highlight des Hotels ist der beheizte Meerwasser Infinity Pool.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur!
Tolles Hotel das sich aufgrund der Bauweise nicht aufdrängt und seine Besucher durch die Anlage begleitet und zum wohlfühlen einläd.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel egal ob mit oder ohne Kinder
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage war wunderschön und für Kinder wird sehr viel geboten. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage top gepflegt, das Essen sehr umfangreich und super lecker und alle sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel abseits des Trubel!!!
Wenn auch schon in die Jahre gekommen, strahlt es eine gewisse Gemütlichkeit aus!! Service sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr gut betreut, nachdem ich gesundheitliche Probleme hatte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Teneriffa? Immer wieder Roca Nivaria!
Wir sind schon seit 2006 (Eröffnung 2005) Stammgast in diesem Hotel. Das sagt alles über die Qualität und die Freundlichkeit die uns immer wieder begeistert. Wir fühlen uns hier immer wieder willkommen und das Konzept überzeugt. Danke.
Alois und Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Wir waren das sechste Mal im Roca Nivaria. Wir fahren immer gerne hierher. Für uns ist alles hier, was wir brauchen. Man kennt sich aus. Man fühlt sich wie zu Hause.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes 5 ***** Sterne Hotel
Haben 2 Wochen erholsamen Urlaub gehabt. Sehr sauberes Hotel. Von der Anmeldung Rezeption bis hin zu allen Angestellten ausnahmlos sehr Freundlich. Schlechte Wlan Verbindung innerhalb des Hotels da man im Gesamten Hotel nur mit dem Smartphone oder Tablet die Getränkekarte einsehen kann. Da wegen Corona keine Menükarten oder Gertänkekarten ausliegen. Deswegen wäre es von Vorteil wenn es eine stabile Internetverbindung gäbe. Im Zimmer dagegen sehr guten Wlan Empfang.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer: Erstklassies Urlaubsziel
Seit 10 Jahren geniessen wir in diesem Hotel unser Jahresurlaub. Wir haben immer das selbe Zimmer oder Schwesterzimmer mit Blick aufs Meer.
EH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Eine traumhaft angelegte Hotelanlage, sehr weitläufig und ruhig. Tolle Pool-Landschaft für Kinder und zahlreiche Animationsangebote.