...,aber die Erinnerung ist unvergänglich! Perfekte Oase der Harmonie, mit spektakulären Blick auf den Atlantik. Großzügige Zimmer und Suiten und eine riesige Terrasse im Frühstücks und Büfettrestaurant .
Wir hatten eine superior Suite mit riesigen Balkon und fantastischen Blick auf die Insel La Gomera. Siehe Bilder...
Erstmal liebe Grüße an Casanova. Wir kennen und schätzen ihn, wie viele wiederkehrende Gäste des Rocas. Der Ausblick von der Terrasse im Hauptrestaurant brennt sich in der Erinnerung fest. Einfach fantastisch. Die Auswahl ist gut, aber manchmal fehlt der wow Effekt. Die Qualität der Speisen ist aber sehr gut. Meiner Meinung nach, sollten die Entrecote aber nicht halbiert werden. Ausserdem fehlen beim All in einige Getränke, die man mit 40% Ersparnis extra bezahlen muss. Warum z.B. der Eistee, nicht inkludiert ist, können wir nicht verstehen.
Der Service ist hervorragend. Wir warten sehr zufrieden mit allen Leistungen.
27 km entfernt vom Flughafen, im eher ruhigen Ort, Playa Paraiso gelegen.. Direkt auf einem Lavafelsen errichtet, mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik und die Insel La Gomera. Eine schöne Promenade rund um das Hotel und einige Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand nach Adeje kann man den kostenlosen Shuttle benutzen oder in den Bus 471 nach Los Christianos für 3€ direkt am Hotel steigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Levi |