Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Alles was das Herz begehrt

Es ist ein wunderschönes und riesengroßes Hotel. Es ist sauber und das Personal ist zuvorkommend und nett. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich.

• Wunderschön, geräumig und groß. Wir hatten eine Junior Suite. Hatten gratis Tee, Wasserkocher, Kaffepads und Kaffeemaschine im Zimmer. Haben geschlafen wie auf Wolken.

• Da wir Halbpension gebucht hatten konnten wir uns am Morgenbuffet und Abendbuffet bedienen. Das Essen wurde frisch zubereitet und war abwechslungsreich. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal war nett und zuvorkommend. Auf unseren Hinweis, dass wir in den Flitterwochen sind wurde für uns eine tolle Überraschung im Zimmer vorbereitet. Wir wurden überrascht mit Rosenblättern, Champagner, Handtuchschwänen und einer persönlichen Glückwünschkarte vom Hotel.

• Das Hotel befindet sich an einer schönen Promenade. Im kleinen Vorort von Costa Adeje. Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine Stunde mit allen Zwischenstopps bei den anderen Hotels.

Über die Reiseleitung haben wir einen Tagesausflug auf die Insel La Gomera und eine Inselrundfahrt gebucht. Beide Ausflüge waren sehr interessant und empfehlenswert. Vom Hotel aus kann man auch Ausflüge buchen. Es gibt einen schönen Spa-, Fitness- und Aufenthaltsbereich.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sandra