Schönes Familienhotel, teils etwas veraltete Einrichtung. Tolle Poolanlage und viel Programm für Kinder. Schöner Blick aufs Meer.
Familienzimmer mit Verbindungstür, war zwar riesig, aber auch etwas ungemütlich und hätte mal ein update im Design vertragen.
großes Buffetrestaurant, mit frischer Grillstation, allerdings auch etliche Convenience und Fertigprodukte. Es gibt 2 A la Carte Restaurants auch inkl. sollte man buchen, das Essen dort war sehr gut.
Personal war nett.
Direkt am Meer gelegen, lediglich die Promenade trennt einem vom Wasser. Umgeben von weiteren Hotels und auch Restaurants und Geschäften.
Tolles Programm für die Kinder! Auch ein kleines Putting Green ist vorhanden, sowie Tennisplätze und natürlich die insgesamt 3 großen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Henning |
Liebe Henning, vielen Dank dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns über HolidayCheck ihre freundliche Bewertung zukommen lassen. Ihre konstruktiven Kommentare zur Zimmerausstattung nehmen wir für zukünftige Erneuerungen und Projekte auf. Es freut uns das Ihnen unser Á la Carte Restaurant Burgos/Veronas und deren Menü Karte gefallen hat und ebenso die Erwähnung unseres Golf Putting Greens, welches direkt über unsere Rezeption buchbar ist. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung