Bewertungen (4.945)

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super gutes, sehr ruhiges 5-Sterne-Hotel
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem 5* Hotel in Adeje, Teneriffa. Die Hotel Anlage ist ein,adlig auf einer Lavalandzunge gebaut mit sehr grosser Gartenanlage und zwei gross4nPools, davon eines mit Salzwasser
Erwin(61-65)Deutschland
„Ausgezeichnetes Hotel, absolut empfehlenswert!“
Das Hotel ist wirklich super mit sehr schöner Gartenanlage und zwei tollen Pools, wobei der untere Pool der ruhigere von beiden ist mit herrlichem Blick auf das Meer. Es gibt genügend Liegen und Platz um die Pools, was sehr angenehm war. Auch fügt sich das Hotel von der Bebauung gut in die Umgebung ein. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das ruhig und sehr gut ausgestattet war mit großem Badezimmer (Badewanne und separate große Dusche). Wirklich herausragend sind die Betten mit ganz hervorragenden Matratzen!!! Das…
Dietbert(71+)Deutschland
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Für Ruhesuchende ideale Lage am Meer ohne lärmenden Wassersportaktivitäten - sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht 5 Sterne, leider, aber i.O.
Wir waren als 4 köpfige Familie Ende Oktober für eine Woche vor Ort. Unsere Eindrücke: - Sehr schön angelegte und saubere Poollandschaft - das Zimmer sehr geräumig, modern und sauber mit faszinierenden Blick auf das Meer (wenn man Meerblick gebucht hat) inkl. Liegen auf der Terrasse - tolle Sportaktivitäten auch für Kids - Fitnessraum super ausgestattet jedoch einige Geräte defekt und dringend wartungsbedürftig (vor allem die Cardiogeräte) - Desinfektionsmittel im Fitnessraum nicht vorhanden - Zimmermädchen sehr…
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles 5-Sterne Hote etwas abseits vom Rummel.
Tolles 5-Sterne Hotel mit guten Sportmöglichkeiten, großteils nettem Personal und sehr gutem Essen. Leider sind wenige Geschäfte/Lokale rund um das Hotel zum Flanieren am Abend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Allgemein sehr gepflegter Zustand und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Absolut zum Erholen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub ohne wenn und aber
Wunderschön gelegen, freundliches Personal, super Essen, tolle Pools, kostenfreies Parken für Mietwagen, große Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Einfach ein Traum
wir waren nun das 5te mal in diesem tollen Hotel; und wir werden wieder kommen! Für uns gibt es keinen schöneren Ort für den Urlaub! Das Hotel im allgemeinen, das Personal im Besonderen und vor allem die Lage sind einfach traumhaft
Zoran(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandios!
Dieses Hotel liegt an einer ruhige Küste. Zudem ist dieses Hotel qualitativ auf einem hohen Niveau. Das Personal ist sehr sympathisch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch!
Wir waren mittlerweile das 6. Mal im Roca Nivaria und haben bereits für kommendes Jahr im März wieder gebucht. Die Hotelanlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen und Getränke (egal, ob man nun All-Inclusive oder nur Halbpension bucht, wir haben beides getestet) sind unserer Meinung nach auf einem extrem hohen Niveau. Der unverbaubare Blick von der gesamten Anlage auf das Meer und La Gomera ist über allem erhaben und kaum zu toppen. Ob nun als Paar oder wie wir…