Service u. Freundlichkeit der Bedienung sehr zu empfehlen. Leider ist die Essenshygiene nicht so toll, da draußen am Büffee die Vögel sich am Essen bedienen. (trotz Vorhänge)
Einige Baustellen und weitere geplant
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihr die Zusendung Ihres Feedbacks. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen nicht in allen Servicebereichen gerecht werden konnten und hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Renovierungsarbeiten sind notwendig, um die hohe Qualität unseres Hotels für unsere Gäste garantieren zu können. Wir bedauern es sehr, falls Ihr Urlaub davon beeinträchtigt wurde. Ihre Bemerkung zu unserem Essen hat uns wirklich verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem Essensangebot begeistert sind! Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Eventuell können wir dies in Zukunft ändern. Wir hoffen, dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion