Bewertungen (4.945)

Severin Martin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren mit Allem sehr zufrieden
Sehr schön gemacht, super freundliches personal. Die Zimmer immer sauber und das Essen hatte auch keine Mengel. Ein wunderschönes Hotel zum entspannen und direkt am Meer. Für Paare sehr zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder Erholung pur in diesem tollen Hotel
Hier stimmt einfach alles. Ein wunderschönes familiäres Hotel mit sehr geräumigen renovierten Zimmern - wer Meerblick bucht, bekommt noch einen traumhaften Ausblick dazu. Das Essen ist köstlich, der Service ist super. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ziemlich voll, aber es verläuft sich, so dass man nie das Gefühl von Massenabfertigung hat, ganz im Gegenteil. Wir sind gerade erst zurück, freuen uns aber jetzt schon auf nächstes Jahr.
Annette(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Roca Nivaria
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Ich war schon mindestens 12 Mal in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht Schade dass jetzt geschlossen ist wegen Covid soll aber Dezember wieder öffnen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem kleinen Stück Paradies
Schönes Hotel mit Top Lage direkt am Meer, mit toller Aussicht. Die Zimmer sind schön geräumig mit kleinem begehbarem Kleiderschrank. Die Anlage mit den 2 Pools ist sehr schön angelegt. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten und Pools. Gastronomie sehr gut, vor allem in den beiden à la Carte-Restaurants (Reservierung erforderlich, war aber kein Problem). Zimmer sehr groß, bequeme Betten, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit Wanne, Dusche; Bidet und WC extra. Balkon ausgestattet mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen, Sonnenschirm. Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick empfehlenswert. Kostenlose Tiefgarage. Moderate Getränkepreise. Gesonderter großer Außenbereich für Kinder. Die direkte…
Christiana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel sehr zu empfehlen!
Es waren wunderschöne 9 Tage in diesem traumhaften Hotel, wir werden 2020 wieder kommen!! Dass Hotel liegt direkt an der Felsenküste mit einem unbeschreiblichen Blick auf den Ozean und La Gomera. Wir hatten Ende Oktober Anfang November super tolles Wetter teilweise fast 30 Grad.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragendes Familienhotel
Hervorragendes Hotel auf Teneriffa. Ein Ort zum Wohlfühlen für den perfekten Urlaub. Anlage wunderschön angelegt, super freundliches Personal und ausgezeichnete gastronomische Angebote.
Feliz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist noch Kunde König
Traumhaftes Hotel! Waren dort bereits zum zweiten Mal. Absolut eine Empfehlung für Familien, Paare und Alleinreisende.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kostenloser Shuttle nach Adeje ist anerkennenswert
schöne Poolanlage, freundliches Personal, guter Service - gute Voraussetzungen für eine Kurzzeiterholung (11 Tage)
Quen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Sehr schade nur, dass ein paar Tage nach unserer Ankunft das Hotel noch voller wurde, was dann zur Folge hatte, dass die Liegen an den Pools in zig Reihen hintereinander aufgestellt wurden. Da beschränkte sich die Aussicht dann auf die Liege des Vordermanns. Zudem wurden die Liegen schon morgens von Gästen mit Handtüchern belegt, so dass man schon ab ca 9 Uhr keine Chance mehr hatte, mehrere Liegen nebeneinander oder an einem schönen Platz am Pool zu erhalten.…