- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist 4-5 Sterne. Wirklich wunderschöne Anlage. Liegt am Playa Pareiso der eigentlich nur aus ein Paar grossen Hotels (Riu, Hard Rock, Roca Nivaria) und ein Paar typischen Touristenläden und einen ganz brauchbaren Supermarkt besteht. Die Umgebung ist weniger schön, dafür die Hotelanlage umso mehr. Wir wollten ein schönes Hotel mit tollem Pool am Meer, die unmittelbre Umgebung war uns egal - hauptsache nicht mitten in einem lauten, überfüllten Touri-Ort. Volltreffer! Wer ruhige Tage am Pool mit Blick aufs Meer verbingen möchte ist heir gut aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr schön und gepflegt. Schönes Bad mit sep. Dusche, Wanne unc WC. Schöne grosse Dusche. Letzte Renovierung kann icht lange her sein!
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Grillstationen für Fisch und Fleisch, Morgens Omelettes. Qualitativ sehr hochwertig.
Personal ausserordentlich freundlich.
Traumhaft und sehr sauber. Wunderschöne Gartenanlage.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Pooli |
Sehr geehrte(r) Pooli, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion