Auch bei unserem sechsten Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter um eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre bemüht. Für unsere Erwartungen und Gründe einer Buchung in diesem Hotel ist es einfach die beste Adresse.
Wir hatten das Glück, ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick in einer Zimmerkategorie gebucht zu haben. Unser Zimmerwunsch in einem bestimmten Bereich des Hotels wurde uns erfüllt. Es gehört zu den (so glauben wir) in vielen Bereichen renovierten Zimmern mit hellen Möbeln.
Das Büffett mit Themenabenden bietet eine recht große Vielfalt, an dem eigentlich jeder etwas Schmackhaftes finden kann. Es werden viele kleine vorbereitete Portionen angeboten sowie ein Show-cooking nach Gastwunsch - so bleibt glücklicherweise die "Schlacht am Büffett" meistens aus.
Wie schon beschrieben, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind um Freundlichkeit und schnellen Service bemüht. Einen Großteil des Personals im Vordergrund kannten wir. Dies spricht in unseren Augen für ein akzeptables Arbeitsverhältnis.
Das Hotel liegt nur ca. 30 km vom Flughafen Teneriffa-Süd entfernt. So kann der Urlaub sehr schnell beginnen. Playa Paraiso selbst scheint sich in den letzten zwei Jahren sehr (hoffentlich!) zu verändern. Hierzu tragen nicht nur die renovierten umliegenden Hotels und der ganz in der Nähe liegende Hotelneubau einer Hotelkette bei. Auch das Angebot an Restaurants und Geschäften scheint sich zu verbessern.
Lt. Hotelinformationen gibt es ein kleines, aber breitgefächertes Freizeitangebot, das wir aber nicht genutzt haben. Bis auf die wunderschöne Poolanlage - diese lockt einen immer wieder ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Detlev, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion