Bewertungen (4.945)

Bea(66-70)Deutschland
Gerne wieder. Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wunderschön angelegter Garten. Trotz Familienhotel sehr ruhig im Restaurant dank Abtrennung der Speisesäle
Siegfried(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft entspannter Urlaub!
Wunderschöne Lage und Top Aussicht! Der beheizte Pool ist einfach super angenehm und das Personal ist immer sofort freundlich zur Stelle ohne Aufdringlich zu sein.
Wohlfühler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön, gerne wieder!
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben schon nach wenigen Tagen entschieden, dass wir das Roca Nivaria mal wieder buchen werden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WOW! Jederzeit wieder !
Einfach hinfahren und geniesen !!!! Nehmt keinen Shuttle sondern ein Taxi. Ihr seit 2h unterwegs nur um die restlichen Urlauber zu deren Hotels zu bringen und zu holen. Hotel liegt aber nur 15min Fahrt in die schönste Stelle auf der Insel. Oder ein Leihauto, sehr zu empfehlen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit tollen Außenanlagen. Die Pools sind wunderschön. Das Essen ist traumhaft. Sauberkeit ist top und das Personal sehr sehr nett. Gerne kommen wir wieder in dieses schöne Hotel.
St(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Herbstferien
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und La Gomera. Noch nie hat uns ein Hotel soviel Platz geboten!
Claus(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service in ruhiger Lage mit tollem Meerblick. Beheizter Außenpool, schöne Terasse für Frühstück und Abendessen. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Abendunterhaltung dünn.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar erholt - ein super Urlaub!
Wir waren zum vierten Mal da und kommen immer wieder sehr gerne. Playa Paraiso als Ort ist nicht so toll, aber das Hotel, der traumhafte Blick und die sehr schöne Anlage machen das mehr als wett.
Egon(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum Urlaub
Super Hotel, von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice. Wer noch nicht in diesem Hotel war sollte es unbedingt mal besuchen es lohnt sich auf jeden Fall. Das Essen die Poollandschaft der Service die Zimmer einfach nur ein Traum.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Ganz tolles Hotel; gesamte Anlage inkl. einer abwechslungsreichen Poollandschaft mit sehr gute Qualität. Lage direkt am Meer ist überwältigend. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und bieten einen super Service. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.