Bewertungen (4.945)

Nia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Top Hotel! Aber noch nicht fertig!
Die Freundlichkeit und der Service waren super! Der Blick aus den Zimmern einmalig, aber daß Hinterland lässt zu wünschen.
Sue(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super entspannende Ferien
Wir waren sehr überrascht als wir eine sehr schöne, neue, saubere und ansprechende Hotelanlage antrafen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Das Essen war immer wunderbar und frisch. Die Zimmer sauber! Obwohl wir ein normales Doppelzimmer buchten bekamen wir eine Superior Suite! Das Hotel ist NUR weiter zu empfehlen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Traumhafte Hotelanlage
Das hochklassige Hotel verfügt über einen erstklassigen Poolbereicht. Mit einigen Abstrichen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Helga & Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ein modernes 5 Sterne Hotel mit bestem Service
Eine rundum schöne Hotelanlage. Dem Bauherrn und Architekten kann man nur ein Lob aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen besonderen Dank möchten wir dem Hotelpersonal aussprechen. Die Serviceleistung war einmalig.
Peter u. Marion(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
14tägiger Besuch im Garten EDEN
Architektonisch bis auf das letzte Detail durchdachte Anlage, die Balkone unterschiedlich gestaltet, mit Glasscheiben aufgelockert, so dass man im Sitzen durchschauen kann in den Garten mit den berauschenden Pools, die so angelegt sind, dass es einem vorkommt, wenn man im oberen Pool schwimmt direkt weiter ins Meer schwimmen zu können. SAUBERKEIT nicht zu übertreffen. Natinalitäten, Spanier, Italieener, Holländer und Deutsche.