Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar erholt - ein super Urlaub!

Wir waren zum vierten Mal da und kommen immer wieder sehr gerne. Playa Paraiso als Ort ist nicht so toll, aber das Hotel, der traumhafte Blick und die sehr schöne Anlage machen das mehr als wett.

• Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage - herrlicher Blick, große Terrasse, alles wunderbar. Die Möblierung war seit dem letzten Mal renoviert. Jetzt könnte man mal an das Badezimmer ran, war aber immer noch o.k.

• Wir hatten das Gefühl, dass das Essen noch etwas besser geworden ist als bei den letzten Urlauben. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl, aber es fühlte sich diesmal nach mehr Qualität als Quantität an, das hat uns gut gefallen.

• Alles bestens und das Personal war stets sehr freundlich. In Stoßzeiten wären im Restaurant ein paar Servicekräfte mehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Ort selbst und der Blick „nach hinten“ auf vier Hochhäuser - zwei davon das Hard Rock Hotel - sind nicht so berauschend. Aber der Blick „nach vorn“ gleicht das voll aus. Einkaufsmöglichkeiten und Busstation direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt ein neues und zusätzliches Bespaßungs-Angebot auf der Rückseite des Hotels mit Wasserrutschen, Kinderbereich, Klettergarten usw. - die Bar war bei unserem Aufenthalt noch in Bau. Tolle Idee, denn so haben die Kids und Spaßliebhaber einen eigenen Bereich und die Ruhesuchenden auch - super!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Sonja & Michael, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion