Bewertungen (4.945)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes Familienhotel
Schönes gepflegtes Familienhotel, mit einer schönen Anlage in einer tollen Poollandschaft, auch für Kleinkinder geeignet. Aber der gesamten Anlage würde eine modernisierung gut tun , teilweise Möbel aus den 90er.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön...
Sehr entspannend. Durch die zwei Pools (oberer wärmer, unterer kühler) ist genug Platz und kein Kampf um Liegen, da ist immer was frei.
Krisch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Potenzial
Sehr schön gelegenes Hotel, welches wir durchaus empfehlen können. Das Zimmer, eine Superior Suite, war von der Lage her Top! Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und immer sofort morgens nach verlassen vom Zimmer da. Kleinere Mängel im Zimmer wie z.B. hängende Klospülung oder verzogene Schranktüren waren vorhanden. Matratze vom Bett war i.O., Kissen für mich etwas "hart". Für uns war die durchgängige Bettdecke etwas gewöhnungsbedürftig. Die Pools sind klasse und waren im August nicht überfüllt. Der Kinder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet schmackhaftes Essen.
Sehr gepflegte Anlage und gutes Essen. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag ist hier richtig. Etwas abgelegen
Dieter Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder fein
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare, die das abkönnen. Wir kommen gerne mal wieder und fühlten uns sehr wohl dort.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut perfekter Urlaub in Traumhotel
Tolle abwechslungsreiche Anlage, für alle etwas dabei, verschiedene Pools, tolles, umfangreiches gastronomisches Angebot, hochwertige Speisen und Getränke!
HeIn(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige, schön gelegene Anlage am Meer
Das Zimmer, der Nassbereich und der Balkon waren flächenmäßig sehr groß. Die gesamte Anlage ist ordentlich, sauber und ruhig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein gepflegtes Hotel mit wunderbarer Aussicht direkt aufs Meer. Wir sind seit 17 Jahren Stammgäste und waren immer zufrieden. Allerdings hat sich in den letzten Jahren einiges verändert, aber das fällt in der Regel nur langjährigen Stammgästen auf.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegtes Spitzenhotel mit freundlichem Service.
Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2024. Das Adrian Roca Nivaria Gran Hotel liegt direkt an der Fußgängerpromenade in Playa Paraiso. Die Anlage (fast 300 Zimmer) ist in allen Teilen sehr sauber und gepflegt. Neben der Loungebar gibt es eine Poolbar, eine große Bar mit Musikprogramm abends, eine Disco (für Kinder), Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeit im Freien und 2 a-la-carte-Restaurants (italienisch und spanisch). Es gibt viele Sportmöglichkeiten (meist kostenlos),…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Wohlfühlhotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes, in die Landschaft harmonisch eingepasstes Hotel. Die Außenanlagen sind architektonisch gelungen und stimmig. Ein Wasserfall und ein Bachlauf mit Deich sowie wunderschöne Pflanzen machen die Gartenanlage zu etwas Besonderem. Das Hotel hat Auszeichnungen als Familienhotel. Durch die Anwesenheit von vielen Kleinkindern führte das allerdings zu einigen Unannehmlichkeiten. Eine Erweiterung von Bereichen für Familien mit Kindern und Adults only wäre wünschenswert.