Bewertungen (4.945)

Düse(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel, zum Weiterempfehlen
Wir hatten Zimmer im 6 Stock mit Meerblick, sehr empfehlenswert, schöner Poolbereich, freundliches Personal, gut organisiertes Hotel. Mietwagen kostenlos in der Tiefgarage.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exklusives Hotel
Sehr gutes Hotel, wo alles bestens war. Wer einen exklusiven Urlaub ohne Sorgen verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.
lege(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
perfekter Urlaub
Mangelhaft für ein 5 Sternehotel: Kaffeesortiment gibt es nur als Startpaket (6 Tabs); danach wird nicht mehr aufgefüllt/ergänzt ! Besteht weiterhin Bedarf, kann nur gegen Bezahlung nachgekauft werden !!!! sehr schwacher Service
StephanDeutschland
Teneriffa, die Vierte
Ich würde es weiter empfehlen, auch wennn es teuer ist. Die große Tiefgarage ist echt toll, wenn auch dunkel. Es waren sehr viele Paare mit kleinen Kindern(bis Schulalter) im Hotel. Entsprechend laut war es beim Essen draussen und am Pool. Im Restaurant selbst waren die Paare mit Kindern getrennt von den Anderen untergebracht. Eine gute Entscheidung der Hotelleitung.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Ein super schönes Hotel mit toller beheizter Pool Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen in Buffet Form wirklich sehr vielfältig und von hoher Qualität. Wir haben zwei Tage nach der Rückreise den nächsten Urlaub dort gebucht und freuen uns schon darauf!
Ruth(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit toller Atmosphäre und genügend Platz für alle
Hier passt einfach alles! Essen top, Mitarbeiter top, Poolbereiche sehr schön angelegt mit genug Liegen für alle. Die Zimmer immer sauber und insgesamt sehr großzügig Wir kommen wieder! DANKESCHÖN an das gesamte Team!!!
Hans-Peter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Umgebung des Hotels könnte ansprechender sein, aber ich empfehle es.
Für Raucher ist der Aufenthalt nicht empfehlenswert. Auch die Hotelumgebung ist landschaftlich weniger reizvoll
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren rundum sehr zufrieden. Das Essen, der Service, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder
Helmut(71+)Deutschland
Eine Woche im Garten Eden
Südsee-Feeling dank vieler großer Palmen und warmem Meerwasser im Pool
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotes, super Lage, leckeres Essen.
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Es könnte jedoch seine Ansprüche an seine Gäste erhöhen. Wir mussten mit Erschrecken feststellen, dass viele Jungfamilien mit "alternativen Erziehungsmethoden" in den 5 Sterne Hotels angekommen sind, was den Komfort ruhesuchender Gäste drastisch reduziert. Dabei steht ein großzügiger und zum Herumtoben bestens ausgestatteter Kinderbereich zur Verfügung. Stattdessen nerven laute Kinder und weinende Babies an den Hauptpools oder schreien von den Balkonen. Diese Kritik geht also…