Bewertungen (4.945)

Volkmar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in toller Lage, aber mittelmäßigem Service
Das Hotel liegt wunderbar auf der Klippe und hat einen atemberaubenden Ausblick. Die Pools sind toll, der obere Salzwasserpool ist über 30 Grad warm. Allerdings ist der Service in KEINEM Bereich des Hotels 5-Sterne-würdig! DerStrand ist sehr steinig und nicht wirklich schön. Nur sehr schwer nutzbar.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Familienaufenthalt in diesem großen Hotel war gelungen.
Tolles Hotel für die ganze Familie. Mein Sohn (5J.) liebt den Miniclub und das Animationsteam dort. Wir lieben die Pools und die Atmosphäre
Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, jedoch viele Kinder in der Bar
Der Service und die Sauberkeit haben uns wieder überzeugt. Der einzige Minuspunkt ist die Vielzahl !!!!Der Kinder Abends in der Bar!!!!!
Jörn(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
übertriebene Kinderfreundlichkeit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Anordnung verschiedener Bereiche/Pools auf mehreren Ebenen ist gut durchdacht, an vielen Punkten der Anlage hat man eine herrliche Aussicht. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend. Wir würden jedoch diese Hotel keinesfalls wieder buchen, denn das Hotelmanagement war nicht in der Lage, alle versprochenen (und damit bezahlten) Reiseleistungen zu erbringen. In der Bar Coloquio soll jeden Abend durch Shows und Livemusik Unterhaltung geboten werden. Es gab zwar musikalische…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Soitzenhotel, in toller Lage, mit tollem Buffett und tollem Personal
Dieses exzellente Hotel zeichnet sich durch herausragenden Service und aufmerksames Personal aus. Die Bedürfnisse der Gäste werden hier in vollem Umfang berücksichtigt. Sollten in den Bewertungen Kritikpunkte aufkommen, so empfehle ich, diese direkt vor Ort anzusprechen, um etwaige Missstände zu beheben und Verbesserungen zu ermöglichen, anstatt sich hinter anonymen Kommentaren zu verstecken. Denn nur so kann es langfristig eine faire Bewertung für dieses und andere Hotels geben.
Marcus(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Sommer kann starten
Sehr gute Lage, schöne gepflegte Anlage und sehr freundlicher Service. Frühstück tolle Auswahl und Abendessen ebenso.
Andreas Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in einem Hotel
Toll gelegenes Hotel, direkt am Meer. Wir hatten all inclusive - war eine gute Entscheidung - abwechslungsreich, vielfältig, jeden Tag neue Köstlichkeiten. Zimmer mit Meer- und Poolblick mit großem Balkon, sehr sauber, überall WiFi, Minibar war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt; Service und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden war großartig. Wir können es zu 100% empfehlen - kommen gern wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt dirkte am Meer und wird von einer Promenade umgeben. Es liegt mit Playa Paraiso in einer ruhigeren Gegend auf der sonnigen Südseite der Insel. Davor liegen Las Americas und Adeje was für uns kein erholsamer Urlaub wäre. Wer Ganztagsspielung, möglichst laut und schrill haben möchte, dem mag das gefallen. Das Roca Nivaria ist nicht so riesig und baulich erschlagend. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, einen seperaten Kinder- und Familienteil, reichhaltiges Sportangebot und sehr guten SPA-Bereich.…
Suka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxuriöses Haus für die ganze Familie
Das Haus Roca Nivaria wird besonders gern von Familien mit Kindern genutzt. Hochstühle im Restaurant, ein Kinderbüffet und ein Toberaum direkt neben dem Restaurant sind gut durchdacht. Der separate Poolbereich für Kinder und Wassergymnastik ist ideal, um die weiteren Pools ruhiger zu halten. Der beheizte salzige und der ungeheizte Süßwasserpool sind wunderbar groß, so dass man richtig schwimmen kann. Das Haus ist sehr gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Die Gesamtanlage mit ihren mindestens hundert Palmen und…
René(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Sommerverlängerung
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Gute Aufteilung zu Miniclub mit Animatoren und Erholungszonen. Grandiose Buffet mit fast endlosem Angebot für jeden Geschmack.