Bewertungen (4.945)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein schöner Urlaub. Kann man nur weiterempf
Das Hotel ist sehr schön und man kann sich dort gut erholen. Essen ist auch immer sehr lecker und das Personal ist immer zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Poollandschaft, Essen eher durchschnittlich
Wir waren Ende Juni 2021 die ersten nach Wiedereröffnung und hatte das Hotel AIl-in wegen der guten Bewertungen und der Wasserrutschen mit geheiztem Meerwasserpool ausgesucht. Diese Erwartungen wurden auch erfüllt, die Wasserlandschaften sind sehr gepflegt und schön für kleine Kinder ca. 2-7 J. Die Zimmer schön groß und super waren auch die abendlichen Alleinunterhalter auf der Pavillonbühne! Alles andere keine 5-Sterne! Die Wartezeiten beim einchecken grenzwertig, das Essen ziemlich einfallslos, das leckerste…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub im 5* Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einige Freizeitangebote. Die Lage direkt am Ozean rundet das Angebot ab. Traumhafte Sonnenuntergänge sind hier jeden Abend zu sehen.
Monika und Ernst Schimmer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
05.08.2021 bis 21.08.2021
sehr freundliches Personal, ideal zum Entspannen, Essen hat sich zu den Vorjahren unseres Aufenthaltes verschlechtert.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit allem Komfort, Entspannung pur
Tolles Hotel, Zimmer mit Meerblick, große Terrasse, Garten mit vielen Palmen und ausreichend Liegen. Sehr saubere Anlage.
Karsten und Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, rundum zufrieden!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Eine sehr saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, großzügigem Zimmer, die Poollandschaft ist wunderschön und sauber.
MJ(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sauber und neuwertig eingerichtet. Personal sehr freundlich. Essen super abwechslungsreich und es gibt auch mal landestypische Gerichte, was wir super fanden. Pools sind toll. Das Einzige, was wir zu beanstanden hatten, dass es immer nur einen Kellner gab, der Getränke aufgenommen hat. Da saß man meist etwas länger auf dem Trockenen. In diesen Ort sollt man nur fahren, wenn man Ruhe haben möchte und keine Erwartung an den Strand hat Hier gibt es nur kleine nicht so schöne…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Schöne Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, toller sehr gepflegter Außen und Poolbereich, schöner Meerblick. Essen gut, Nachtische könnten etwas besser sein.
KB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage für den perfekten Familienurlaub
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr hell und lichtdurchflutet und gleichzeitig viele Schattenmöglichkeiten. Für Familien optimal. Ein sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr neu und modern gestaltet.
JZ(19-25)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Sehr Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig & die Lage des Hotels direkt am Meer ist wunderschön. Wir würden wieder kommen.