Wir waren Ende Juni 2021 die ersten nach Wiedereröffnung und hatte das Hotel AIl-in wegen der guten Bewertungen und der Wasserrutschen mit geheiztem Meerwasserpool ausgesucht. Diese Erwartungen wurden auch erfüllt, die Wasserlandschaften sind sehr gepflegt und schön für kleine Kinder ca. 2-7 J. Die Zimmer schön groß und super waren auch die abendlichen Alleinunterhalter auf der Pavillonbühne! Alles andere keine 5-Sterne! Die Wartezeiten beim einchecken grenzwertig, das Essen ziemlich einfallslos, das leckerste waren noch die kanarischen Salzkartoffeln. Das Personal im Restaurant ein Hühnerhaufen ohne Führung. Was ist hier 5 Sterne wert? Der Sekt zum Frühstück? Das Zimmermädchen, das nachmittags nochmal die Betten auffrischt?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte, einen erholsamen Urlaub. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen diesmal nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihre Bemerkung zu unserem Essen hat uns wirklich verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem gastronomischen Angebot begeistert sind! Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion