Bewertungen (4.945)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, Küche semi!
Tolle Anlage, super Pools, erstklassiges Personal, Essen leider nur semi. Sowohl im Buffet Restaurant als auch in den à la Carte Restaurants ist das Essen nicht wirklich gut. Vorspeisen werden offensichtlich schon mittags vorbereitet und sich abends matschig. (Nur ein Beispiel von vielen) Qualitativ und auch geschmacklich hatten wir wesentlich mehr erwartet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, Super freundliches Personal und schick
Super Hotel! Toller Service und super nettes Personal. Pools und das Zimmer mit Meerblick waren wunderschön. Beim All Inklusive mit Cocktails und gefühlt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten und Snacks. Gut ausgestattet Fitnessstudio sowie zwei wirklich schicke Tennisplätze. Spa haben wir nicht genutzt, da das Wetter zu schön war.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein guter Grund, immer wieder zu kommen
Etwas abseits vom großen Trubel von Playa Americas, gelegen in Playa Paraiso auf einer erkalteten Lavazunge und trotzdem sehr nah am Geschehen durch kostenlose Shuttles zum Schwesterhotel an an der Playa dem Duke. Außerdem TITSA Bus und Taxis vor der Tür. Supermarkt, Restaurants und Bars, wer mag. Das Hotel hat einen prachtvollen, großzügig angelegten Garten mit üppiger Poollandschaft. Salzwasser Infinity, Jacuzzi, Süßwasser und das Roni Adventure - eine separate Kinderspasswelt mit Pool, Rutschen und Zip Line.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle, große Anlage mit 1 einem Meerwasser- und einem Süßwasserpool. Sehr freundliches Personal und immer perfekte Sauberkeit im Zimmer und und in der Anlage
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack
Aufgrund von Vorerfahrung mit einem Schwesterhotel haben wir das Roca Nivaria gebucht. Schon beim Check-Inn wurde klar, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Moderne Architektur, großzügige Anlage, geschmackvolle Gestaltung, gut durchdachte Ausstattung der Zimmer und insgesamt ein tolles Konzept für einen erholsamen Urlaub, sowohl für Paare als auch für Familien.
Franz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, das alle Wünsche erfü
Uneingeschränkt lobenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das ganze Hotel sehr sauber. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme in Poolbereich,die Teilweise ersetzt werden könnten. Besonderer Pluspunkt: Tief-Garage kann kostenlos für Miet-Autos benutzt werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Gastronomie und Service sind sehr verwöhnend. Paradiesischer Urlaub! Die Hotelleitung und das Personal gaben ihr Bestes, um die leidige Situation um Covid erträglich zu machen. Auf die Einhaltung der Corona Regeln wurde sehr geachtet. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt.
Robert Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Tophotel welches wir gerne weiterempfehl
Das Hotel ist umgeben von einem traumhaft schönen tropischen Garten mit direktem Blick aufs Meer. Es ist absolut leise und man hört das Rauschen des Meeres. Man hat verschiedene Pools zur Auswahl und auch einen direkten Zugang zum Strand am Meer. Der Salzwasserpool ist angenehm beheizt und bietet einen wunderschönen Ausblick über die Gartenlandschaft aufs Meer.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir genossen unseren Urlaub sehr.
Die Lage ist wunderschön, die Pools sind super und es hat für jeden Geschmack etwas zum baden. Die ganz kleinen Kinder haben einen großen Bereich zum spielen und plantschen. Das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal freundlich!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes und tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel im eher ruhigen Playa Paraiso. Es gibt eine kleine Strandbucht die vom Hotel aus direkt über einen Lift erreichbar ist. Die Hotelanlage ist toll mit 2 sehr schönen Pools. Sehr guter Hotelservice, eine gross Terrasse vor dem Hotelrestaurant zum Frühstück und Abendessen, Mittagessen ist im Poolrestaurant möglich. Kommen gerne wieder.