Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich sofort willkommen. Die ehrliche und freundliche Art des Hotelpersonals ist wohltuend.
In den Zimmern ist alles vorhanden was zweckmäßig ist und jeden Komfort bietet.
Im Büffetrestaurant werden eine Vielzahl verschiedener Speisen geboten. Die Auswahl und die Qualität ist sehr gut und fast nicht zu überbieten.
Alle Mitarbeiter des Hotels bemühen sich den Hotelaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberkeit und Freundlichkeit sind oberste Prioritäten.
Das Hotel liegt ausßerhalb des Turbels von Las Americas und ist geschaffen für ruhige und erholsame Ferien.
Ein vielfälitges Freizeitangebot ist vorhanden was von Animationen bis Tennis reicht. Neuerdings wurde ein mit allem Komfort eingerichteter Fahrradraum eingerichtet, die Fahrräder können dazu an der Rezeption angemietet werden. Eine sehr gute Einrichtung für den sich entwickelnden Fahrradboom auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Lorenz, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion