Bewertungen (4.945)

Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub 2022 in Paraiso
Hotel ist super, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, schöne Poolanlagen, sehr nahe am Atlantik. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub
Es war das erste mal für uns in diesem Hotel, was wir uns für unsere Flitterwochen ausgesucht haben. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert, ein sehr netter Empfang an der Rezeption, es wird sehr gutes Deutsch und Englisch gesprochen, natürlich auch Spanisch wenn man es kann 😅 Wir konnten direkt unsere Suite beziehen und auf dem Weg dorthin wurden uns schon einige wichtige Ecken des Hotels gezeigt. Das Zimmer war traumhaft, sehr sauber, sehr ordentlich, sehr modern und schick. Dazu riesengroß, naja war ja…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Roca Nivaria Grand Hotel Teneriffa Adeje
Wir waren vom 14.05.-23.05.2022 in diesem wunderschönen Hotel . Gleich am Empfang erhielten wir, Sohn mit Schwiegertochter und wir 2 ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr gross und super ausgestattet. Das heisst, viel Staumöglichkeiten durch einen begehbaren Kleiderschrank und ausreichend Kleiderbügel. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, mit einem Meerwasserpool und einen süsswasserpool. Liegen und Sonnenschirme gut verteilt. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich ( wir haben in…
André(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Gute Infrastruktur. Tolle Abendunterhaltungen. Gute Drinks. Genügend Personal. Gute Möglichkeit herunter zu fahren. 😊🤙
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne! Gran Hotel ohne Schicki Micki
Das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr, sehr wohlgefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub der zu schnell vorbeiging
Ein sehr schön angelegter Garten, tolle Pools mit super Aussicht und sehr schöne geräumige gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsam
Sehr freundlich, Personal grüßt immer, lachen auch viel untereinander daher wirkt es sehr entspannt. Anlage sehr sauber. Viel Programm wird geboten. Große Auswahl am Buffet. Leider darf man am Hauptpool nicht mit Luftmatratzen usw. rein und das ist der schönste Pool auch für Kinder. Waren schon zweimal da und kommen sicher auch wieder.
Na (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradiesisch!
Sehr freundliches Personal und wunderschöne, elegante und sehr gepflegte Anlage! Wir hatten sehr erholsame und abwechslungsreiche Tage!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Anlage, absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder rundum zufrieden. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit super Service und gutem Essen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub! Wir kommen wieder 100 %
Traumhafte Anlage. Wiederholungsfaktor !!! Wir waren mehr als begeistert von dem Hotel . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mich jedes mal umgehauen :)