Meine Schwägerin und ich wollten ein schönes weitgehendst ruhiges Hotel am Meer im Süden von Teneriffa. Da wir Doppelzimmer zur Einzelbenutzung wollten, wurde uns im Reisebüro Schauinsland-Reisen empfohlen. Hier wurde uns Ihr Hotel angeboten. Wir waren im 5. Stock mit Blick aufs Meer über der Bar untergebracht, dies entsprach genau unseren Vorstellungen.
Ausstattung sehr gut, angenehm überrascht hat uns der begehbare Kleiderschrank und die große Terrasse. Weiterhin Schreibtisch mit Stuhl, Fernseher, Tisch mit 2 Sesseln. ad sehr schön groß, Bidet hätten wir nicht unbedingt gebraucht, dafür aber eine sehr schöne Dusche, Badewanne konnte und wollte ich nicht benutzen, weil ich schon 75 Jahre alt bin und deshalb Dusche bevorzuge. Betten auch angenehm, daher sehr gut geschlafen.
Wir hatten all inclusive, Vor- und Nachspeisen sehr schön angerichtet, sehr geschmackvoll, Hauptspeisen abwechslungsreich, wer hier zu meckern hatte, der verdient das Hotel nicht.
Keine Wünsche erforderlich, wir wurden direkt auf alles angesprochen, was wir möchten, keine Beschwerden.
Fahrt vom Flughafen ca. 20-30 Minuten, Ausflug haben wir nur einen gemacht über Schauinsland-Reisen die Inselrundfahrt zum Teide mit einem Minibus, sehr angenehm.
Entertainment gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Liegen und Platz um die Pools mehr als ausreichend, immer 2 Liegen mit Sonnenschirm und kleinem Tisch. Besonders haben mir die Pools gefallen. Ich war schon in vielen Hotels, u. a. auch in Luxuslodges in Namibia, ich bin noch nie in einem besseren Pool geschwommen, sowohl Meerwasserpool als auch Süßwasserpool I a. Die ganze Anlage war sehr geschmackvoll !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |