Bewertungen (1.482)

VS(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Schöne, gepflegte ruhige Anlage mit strandnahem Zugang.
Ruhige, kleine Anlage mit Strandnähe. Schöne, idyllische gemütliche Poolanlage. Renoviert 2025. Für Ruhesuchende der perfekte Urlaub. Aller Altersklassen (Adults) .
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, mit einzelnen Gebäuden und maximal 3 Etagen. Nach unserem ersten Aufenthalt als Paar hatten wir es unseren Freunden erzählt und waren dieses Jahr mit 9 Personen hier. Alle begeistert.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Kann ich nur weiterempfehlen
Super freundliche Bedienung, Essen war super. Die Hotelanlage ist sehr schön Drum herum etwas wenig los, aber für die Ruhe zu genießen eine super Wahl
10.07. - 07.09.262 ERW
Anja(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Stylisches Hotel, jedoch wenig praktisch und enttäuschendes Essen.
Aus einem entspannten Strand und Pool Aufenthalt letztes Jahr wurde ein nerviges Reservieren, zu wenig Platz im Restaurant, langweiligem Essen, zwar stylishen, aber total unpraktischem Mobiliar überall - Zimmer, Pool, Strand, Bars.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum Abschalten und Erholen optimal
Zum Abschalten und Erholen optimal, insgesamtsehr ruhig und entspannend. Wir würden wieder kommen! Übrigens fast nur Deutsche im Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christoph(46-50)Deutschland
Tolle Sonnenuntergänge- aber Kampf um Liegen
Für eine Woche Slow-down geeignet. Liebes Personal. Essen Durchschnitt. Kampf um Liegen! Tolle Sonnenuntergänge. Aber kein 2. Mal.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ Sup reno priv Garten+Liegen
Gute Erholung in einem ruhigen Hotel
Das Hotel ist für ruhensuchende perfekt.Wir haben uns sehr gut Erholt. Das Essen war toll ,das Personal sehr freundlich. Bringt euch Trinkbehälter mit für Wasser ,es werden keine Flaschen ausgegeben im AI ,die müßt ihr bezahlen. Was ist schade finde ,das man Badehandtücher nur einmal die Woche bekommt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiger entspannter Pool und Strand Urlaub
Schöne ruhige Bungalow Anlage war in einem Olivenhain integriert alles sauber und gepflegt Kurzer Transfer
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschönes Fleckchen Erde
Ich war im Mai zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich vom ersten Moment an wieder rundum wohlgefühlt, es war wie nach Hause kommen. Das gesamte Team war wieder unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie haben meinen Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub gemacht!!!;-) Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Die Anlage, das Essen und der direkte Zugang zum Meer, mit wunderschönen Sundowner-Möglichkeiten haben mich wieder…
Melanie Yvonne(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terr
Fam.Atmosphäre + pure Entspannung
Für mein Dafürhalten versprüht die Anlage ein gemütliches und familiäres Flair. Entspannung pur. Sauber. Super freundliches Personal.