Bewertungen (1.481)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne, gepflegte Anlage mit Optimierungspotential
Die Anlage an sich ist schön aufgebaut mit schöner Bepflanzung und es war alles sehr sauber. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen, Schirmen, Cabanas etc. . Der Weg zum Strand führt über eine kleine steile Rampe. Kleiner Wehrmutstropfen war, dass es in unserer Reisezeit stets sehr windig war und es enorm viel Seegras im Wasser gab. Das stört uns normalerweise nicht, aber hier war es schon extrem, sodass an manchen Tagen fast niemand im Meer baden war. Aber dafür kann der Hotelier ja nichts, das…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel in guter Lage - sehr empfehlenswert!
Ein sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Es ist hier extrem ruhig und die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und das Essen war sehr lecker.
09.07. - 06.09.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ideales Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt nahe am Flughafen (kurze Transferzeiten, allerdings auch etwas Fluglärm), etwas abgelegen und dementsprechend sehr ruhig. Es ist eine kleine Hotelanlage mit einzelnen Wohneinheiten, wodurch sich alles ein bisschen verläuft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joana(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Ruhe sowie die bequemen Betten — wir haben hervorragend geschlafen. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer grossen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Die…
Detlef und Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlungswert in jeder Beziehung.
Wir waren in diesem Jahr, nach 2019 und 2022, dass dritte mal hier und waren nach dem Umbau sehr positiv überrascht. Auch die Außenanlage ist sehr ansprechend u vielfältig,sowie der Pool.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholungsurlaub garantiert!
Pure Entspannung ist hier geboten. Ruhe, keine Kinder, traumhafte Poolanlage, sehr abwechslungsreiche Buffetküche, zudem auch sehr sehr lecker. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Doppelzimmer geräumig und modern, kleiner Balkon und je nach Lage auch noch eine kleine Lidge dabei. Es ist alles zentral erreichbar, auch zum Strand und Grillrestaurant kurze Fußwege. Wir konnten uns hier sehr erholen, jederzeit wieder!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, es war sehr ruhig und das Personal freundlich. Die Zimmer sind innen renoviert sowie die Poolanlage. Es ist ein schöner Sandstrand mit Kiosk vorhanden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Entspannte Atmosphäre ☀️🌊
Schöne Lage am Strand, stabile Liegen aus Holz mit dicken Auflagen/Matratzen sowohl sonnig als auch mit Möglichkeit für Schatten, eigener Strand, angenehme Größe der Anlage mit freundlichem Personal und einem Animationsteam, das die gegeben Möglichkeiten gut nutzt. Das Team um Veronika ist sehr offen und auf englisch kann man sich sehr schön unterhalten, motivieren lassen und Neues ausprobieren. ☺️👍🏼
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit Luft nach oben
Neu renoviertes Hotel mit schöner Ausstattung und sehr schöner Grünanlage, optimal geeignet für Ruhesuchende, ein Hotel mit viel potenzial nach oben. Wenn einige Dinge noch angepasst bzw. Verbessert werden, super Hotel.