Schönes Hotel auf großer Anlage mit sehr nettem Personal. Großräumige Zimmer mit Privatstrand.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht.
Zu teuer für normalen Standard.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter All-inclusive Urlaub
Das Essen ist vielseitig, fantastisch und jeden Tah frisch zubereitet.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr lieb.
Die Anlage, sowie das Zimmer sind außerordentlich sauber und hübsch eingerichtet.
Perfekt für einen All-inclusive Urlaub.
Schönes, neu renoviertes Adults Only Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gefallen, den Strand erreichte man über einen eher steilen Hang, in ca. 3 Minuten war man am Strand. Hotelgäste waren zu unserer Reisezeit zu 95% Deutsch.
Ich bin etwas überrascht über die vielen durchweg positiven Bewertungen.
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend, modern gestaltet und bietet grundsätzlich viel Potenzial.
Allerdings gibt es einige Punkte, die in einem 4-Sterne-Hotel so nicht vorkommen sollten.
Das Hotel legt großen Wert auf Umweltfreundlichkeit – was grundsätzlich zu begrüßen ist. Allerdings wird der Nachhaltigkeitsgedanke aus meiner Sicht nicht konsequent und sinnvoll umgesetzt. So erfolgt der Zimmerservice nur alle zwei Tage und der…
Toll renoviertes Adulthotel in perfekter Lage um einerseits die absolute Ruhe zu genießen, anderseits aber auch perfekt um die Insel zu erkunden. Allerdings sollte man einen Mietwagen haben
Neu renovierte u. moderne Hotelanlage.
Alles vorhanden, was zu einem Urlaub gehört.
Alles sehr gepflegt und ordentlich.
Wir wollten ein paar Tage Meer , Strand , Erholung u. die Insel Kos kennenlernen. Alles erfüllt worden.