Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Nettes Personal und saubere moderne Zimmer.
Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Hier müsste für jeden etwas dabei sein. Auch die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt.
Das Hotel hat auf den ersten Blick direkt einen gepflegten Eindruck gemacht, der sich auch bestätigt hat.
Gebucht hatten wir es aufgrund des modernen Styles.
Das Liegen reservieren am Pool und auch am Strand geht gar nicht. Es gab Leute die sind um 5 Uhr aufgestanden um irgendwelche Liegen zu reservieren. Viele waren auch dabei, die doppelt belegt hatten (Pool/Strand)
Ein schönes Hotel, frisch renoviert. Toller Service und Erholung pur! Perfekt, wenn man zur Ruhe kommen will. Tolle Anlage, alles modern und ordentlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und modern
Schöne Gartenanlage, Art Appartements mit sehr schöner moderner Ausstattung, modernisiert, renoviert Bäder mit Dusche neu und modern, große Fernseher, Klimaanlage und im Bettbereich Deckenventilator , Regalteile als Gardrobe mit Bügel, Safe, Maisonette hat 2 Bäder und zwei Fernseher, keine wirkliche Schränke aber Schublade und Nachtschränkchen, Anlage ruhig gelegen, Essen gut, auch am Strand mit Hoteleigenen Liegen gibt es Getränke.
Aufgrund der vielen Mängel nicht weiterzuempfehlen
Kleine ruhige Anlage, die im letzten Winter geschmackvoll renoviert wurde. Schöner Strand und Pool mit Whirlpool. Super freundliches Personal. Leider kann an der Rezeption nur eine Person ein wenig Deutsch und dies bei 90 % Deutscher Gäste. Kurzer Transfer vom Flughafen. Mastichari in 15 Min. zu erreichen.
Momentan kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da doch viele Fakten dagegen sprechen.