Bewertungen (1.484)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges und angenehmes Hotel. Wir waren schon einmal hier und würden auch nach der Renovierung wieder kommen. Freundliche und nette Mitarbeiter, lediglich in den Zimmern wäre ein Schrank oder zumindest Regale gut. Ansonsten war es eine ruhige und angenehme Zeit.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Enttäuscht
Die Hotelanlage an sich würden wir wieder buchen weil sie sehr schön ist. Über einige Sachen kann man hinwegsehen. Aber aufgrund der Strandsituation werden wir uns für den nächsten Urlaub was anderes suchen. Das war auch die Meinung anderer Gäste. Schade, wir wollten einfach nur einen entspannten Strandurlaub machen und das ist dort nicht möglich.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist schön und die Umgebung super
Schönes Hotel und schöne Insel. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Hotelstrand könnte öfter mal von Seegras befreit werden.
12.07. - 09.09.262 ERW
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Juniorsuite Superior Meerseite
Sehr schöner Urlaub für Ruhesuchende und Strandliebhaber! Wir kommen 2026 wieder!
Schöne gepflegte kleine Anlage! Kein Hotelbunker, sondern mehrere kleinere Häuser. Ein wunderschöner Strandabschnitt in Alleinlage mit weißem Sand und angenehmen Meerzugang ohne Steine. Holzliegen und Baliliegen am Strand sehr bequem, Sitzsäcke und die Plastikliegen nicht sehr bequem. Generell leider etwas zu wenig Liegen am Strand zu unserer Zeit Mitte Juli. Zimmer sehr modern. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen gut. Kurze Fahrt vom Flughafen. In der Nähe ein Kiosk bei dem wir uns Wasserflaschen gekauft…
Diana(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach super schönes Hotel🤩🥰
Braucht es keine Worte alles von A bis Z nur suuuuper🤩🥰❤️Preis Leistung top👍 Personal super nett…Essen auch als Vegetarier klasse… Zimmer sehr sauber modern Bett bequem
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gute Erholungsurlaub mit gutem Service.
Gute und saubere Anlage. Mit paar Möglichkeiten für Aktivitäten und sehr guter Strand mit guten Sonnenliegen. Das Essen ist auch Top und abwechslungsreich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage mit guter Bedienung
Schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Vor allem Abends an der Beach Bar macht Aski aus Ägypten einen super Job! Weiter so!!!
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Anlage
Tolle Anlage. Sauber und modern. Nur 88 Zimmer. War absolut ein toller Urlaub dort. Keine 100 Meter zum Sandstrand.
Uwe Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DZ Superior renoviert Meerseit
Schöne gepflegte Anlage, Minuspunkt Gastronomie
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage , Zimmer groß und neu renoviert. Bar- Pool - und Strandbereich sehr ansprechend ausgestattet, allerdings sind die Sitz- und Liegekissen an Pool und Strand und sehr niedrigen Klappsessel in den Bars nicht unbedingt für Gäste Ü 60 geeignet.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Süßes Bungalow-Hotel
Süßes kleines Hotel im Bungalow-Style. Der Strand und die Anlage ist sehr schön. Die all inclusive Getränkeauswahl ist leider etwas begrenzt. Und Wasser in Flaschen bekommt man nur zu Beginn einmal und danach Wasser nur noch in Bechern oder Gläsern.