Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel, mit tollem Strand!
Man sollte die Wellen lieben, da an der Nordseite der Insel immer etwas mehr Wind geht!
Wir haben es genossen!
Daher kann es aber auch zu Seegrasanschwemmungen kommen! Die sind am nächsten Tag aber wieder entfernt!
Ein sehr schönes entspanntes Hotel.
Man entschleunigt vom ersten Moment an.
Schöne Anlage mit viel Grün.
Schöne moderne Zimmer.
Schöner Strand mit bequemen Liegen… all inclusive. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt.
Kurzum, wir haben uns sehr gut erholt.
Kleine ruhige Anlage - sie wurde gerade im letzten Winter geschmackvoll renoviert - besonders zu erwähnen ist der sehr schönen Strand mit tollen Liegen
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Superior renovier
sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel wurde frisch renoviert. Eindruck ist super und sehr sauber.
Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten, wie z.B. den Wechsel der Strandhandtücher öfter als 1 x die Woche. Das BBQ Restaurant könnte man auch gut als Art Strandcafé gestalten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Anlage, schlechtes Essen, schlechte Gäste
Die Anlage und das Personal ist gut. Das Essen eher schlecht und das All Inc stark eingegrenzt. Preis nicht angemessen. Leider haben viele andere Gäste durch Handtuch Reservierungen den Urlaub sehr verschlechtert.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten, ruhigen Strandurlaub. Der Strandabschnitt ist traumhaft, der Pool ebenso aber generell besteht noch etwas Luft nach oben.